| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как блестит-то Теся! У него, оказывается, и кисточки имеются, я и не замечала раньше.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Как блестит-то Теся! У него, оказывается, и кисточки имеются, я и не замечала раньше. Да, у нас все есть и полосочки, и кисточки. Мамка нас всем одарила.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Замечательные фотографии. Красавцы все!! Но вот Теся что-то просто  Спасибо, но это ЧТО-то стало плохо себя вести... Вчера написал на кровать сына, я в шоке 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера, а сколько ему? Кастрирован?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Вера, а сколько ему? Кастрирован? Ему 8 месяцев и он кастрирован. Даже не знаю что и случилось, песок чищу каждый день утром... Может вчера что-то не так там сделала и он возмутился так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дай то бог, что просто переклинило и надудолил. Пишут, что может и проблемы с мочеполовой системой, нужно мочу сдать на анализ...тьфу, тьфу.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не , Наташ, сменила весь песок, все нормуль. Ему не свежий песок не нравится наверно. Обдумываю покупку второго крытого лотка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Тогда и правда лоток еще один поставить, корыто большое, Тиме тоже пришлось именно большой покупать, ему простор нужен был, да и наполнитель может не нравится...привереды они  Я силикогелем пользуюсь, пока свежий -все хорошо, а потом начинают ругаться. но он экономный, на две -полторы недели хватает. А лоток у нас большой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|