| Автор |
Сообщение |
|
Capitoly
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Боже мой, когда они вместе, как теперь отличить, где чьи лапы, уши и хвосты на фото???  еще и как удается)) вот муж поражается как я их просто со спины даже отличаю, для меня это абсолютно разные дети, а ведь раньше для меня была одна у всех кошек морда, просто кошачья 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): очень-очень-очень красивые!  блестящие  Спасибо 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): вот муж поражается как я их просто со спины даже отличаю, для меня это абсолютно разные дети, а ведь раньше для меня была одна у всех кошек морда, просто кошачья  Ира,ты молодец, я бы не смогла со спины отличить, если они уже по размеру одинаковые. Все представляю, если бы оставила главкошиного сыночка-копию, то постоянно бы ошибалась. На "Мис!" бегало бы двое.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 09:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Capitoly писал(а): marinka_kalinka писал(а): Боже мой, когда они вместе, как теперь отличить, где чьи лапы, уши и хвосты на фото???  еще и как удается)) вот муж поражается как я их просто со спины даже отличаю, для меня это абсолютно разные дети, а ведь раньше для меня была одна у всех кошек морда, просто кошачья  Не, в обычной-то жизни они совсем разные, однозначно. Просто на фото кучко-совместном - ничего не видать: ни лап, ни голов, ни хвостов. Чёрный клубочек с ушками и глазищщами 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, на фото сложно что-то разобрать, от этого они ни такие интересные, к сожалению( А то в жизни их идиллию очень приятно наблюдать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 27 сен, Пт, 2013, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Capitoly, великолепная парочка яркоглазых пантерок! Очень нравятся ваши котики!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 22:21
|
|
|
|
Capitoly, просто шикарные кошки! Правда, тоже не различила, кто есть кто.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 07:23
|
|
| Любитель |
 |
|
а я кажется различаю  у Мисси мордочка круглее, у Лорда острее, цвет глаз немного разный, ушки чуть другие, правда со спины тоже не могу различить но глаза--это что-то! я раньше видела фото кошек с таким цветом глаз и думала: фотошоп  сложно было поверить, что такая красота существует в реале.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух, какая парочка! Бомбеи - блестящие пантерки...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, котейки - просто чудо! А у Мисси глаза поярче, чем у Лорда? Или это фото такое?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|