CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 78  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
А у нас такого зеленого чая нет. Везде искала, тоже хотела перейти. Вчера вычесала кучу опилок из кота. Ходил вроде не видно было, а в густом подшерстке увязли.
Мама Барсика, а что за марка древесного такая дешевая? У нас тоже весьма бюджетный, 600р в месяц, но это на одного кота.

Вчера видать все чесались :D Я достала фуминатор и пошла котов чесать))))
Муж в Ашане покупает, вот такой
Скрытый текст +

Чупакабра писал(а):
Возиться с древесным мне реально некогда, и, если менять раз в день, боюсь это тоже на тоже и получится, т.к. объем мочи куна = объему мочи трех Барсиков |O... А так, каки вытащил, поверхность разровнял и опять - красота!

Верю. Не спорю. Видела не только писи, но какахи кунов :)))
Мне муж и дочь помогают в этом плане здорово, с утра муж убирает, днем дочь,
я уже вечером.
Я силикагель пока не списываю, думаю, надо просто взять и попробовать.
Скорее всего у нас не такой расход будет, соответственно и не так затратно.

(муж тихонько шипит, что уже лишний раз нагнуться лень? то в туалет их хочешь приучить,
то менять раз в 2 недели :))) )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

СантаБарбара писал(а):
Футбол какахой :S Нашим футболистам тоже надо так тренироваться, глядишь хоть какой толк будет

Это было на следующий день как была тройная кастрация,
я хохатала целый день, "рыжее трио без яиц гонят какаху" :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 18:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас Мрак в обычный лоток не помещается, как ни старается и попа над бортиком. А какаха на полу. Он очень переживает, закапывает, чем может, например разбросанными носками сына :)))

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 19:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой чудесный, рефлексирующий над какахой Мрак! Очень хотелось бы увидеть эту картину!

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 21:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

СантаБарбара писал(а):
Футбол какахой :S Нашим футболистам тоже надо так тренироваться, глядишь хоть какой толк будет

Дык мой шоу-кастрат одно время носил домашнее прозвище рудоговнокоп.
Он целенаправленно выкапывал какашку, благо они в бентонитовом наполнителе высыхают до каменного состояния очень быстро, и играл ею в футбол. Гадюкин такой...
Сейчас повесили мышку на резинке на притолоку и когтеточку-игрушку с шариками купили и он забросил свой какашечный футбол, ттт.

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 11:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

хех)) Гонять какашку по коридору вместо мячика... :D 8| Чего только котики не придумают, маясь от безделья))) Мои пока что только до керамзита додумались из цветочных горшков) А еще задолбали грызть все плетеное: корзинки, сундуки...

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Вот жеж жопа какая, не ужели никак не отучить?

не, пока вот уже две недели больше не было ничего. Но условие у нее одно - идеально чистый лоток.
Причем у свекрови он сподобилась совсем не в идеально чистый. понимает, зараза.
Меня задолбали уже не кучи, это то все таки редко, а та тщательность,с которой надо следить за туалетом. Два не убранных пописа - это уже совсем грязно. плохо убранные пописы - пахнет! Вот и надо теперь что-то компующее и еще убивающее запах.
Опилки совершенно в этом плане не годятся, всю труху не соберешь, а запах она не удалит.

Какашечный футбол у нас тоже был. И у Муси, и у этой. Правда из лотка они не вынимали. А чаще или с попы упало, я не заметила или сама я уронила случайно пока в унитаз несла. Вообще сначала не поняла, что это гоняет такое, что за ореховый камень.

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 16:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, для моего прынца футбол с какахой - беее! Один раз тоже был такой конфуз, упало с попы. Так он так пол вокруг шкрябал, думала, подкоп к соседям снизу пророет. И такая брезгливость была на морде.

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так одно другому у нас не мешает. Когда с попы упал свежачок мы делаем козью морду и шкребем и всячески привлекаем мое внимание, причем не зная драпать или нет. Вроде как само ж упало и типа закапываю, с другой стороны упало с конкретной же попы не по месту. Вот тут у нее прямо такой стыд на лице. Хотела бы видеть рожу, с которой гадила на кровать.
Но если засохло в орех и где-то за лотком валялось - это уже не какая. Это игрушка. И брезгливости уже нет. И козьей морды тоже. Все относительно.

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дык у нас уже засохшее было. Видимо, упало, за лоток закатилось, а потом ребенок увидел и испытал отвращение. :))) Он какой-то двинутый в этом плане. А вот попу свою не моет. Видимо, самому грязным ходить норм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 78  След.

Найти:
Перейти: