CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 18:12 

Любитель

Если бы Буса был черным, то очень моего старого напоминал бы.
Смотрю одевались тогда тоже в серое или это только совпадение? Знаю женщину у которой был серый котик, тогда вся одежда была серая, когда взяли чёрного - содержимое шкафа тоже поменяло цвет.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 18:41 

Любитель

я своим не разрешаю находиться на столешнице хоть под каким предлогом и тем более приближаться к плите, а вот на столе пожалуйста

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 19:39 

Любитель

А я не разрешаю лазать на кухонный стол. И Мусе не разрешала. При мне и Муся, и Мурыся вели себя правильно, не лазали А без меня - да :D, муж рассказывал.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 20:05 

Любитель

РОСА, Bedlam так и я не разрешаю, но стоит отвернуться и вуаля.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 20:48 

Любитель

sheba писал(а):
Инна, не надо высылать,ты что! Его же украдут

Вот и я ему говорю, что не надо рваться в большой страшный мир (за дверь). Маленьких котиков там крадут. А таких упитанных, да еще с розовым приплюснутым носом могут принять за мехового поросенка.

СантаБарбара писал(а):
Ну, лежание на столе - это святое и,кстати, главная причина нелюбви к кошкам моей свекрови

Чоня - красавец!!!! Такой умный взгляд с хитринкой. А глаза зеленые? Кажутся, зелеными.
Многие считают, что кошкам на столе не место. У меня знакомая свою кошку за это прям бьет или обрызгивает водой. Мне все равно. Хотят - пусть лежат. Они ж не в тарелке моей лежат. Хотя и такое рассказывали. Как кот чуть ли не лапами изо рта еду вытаскивал. А если не давали мог сесть в тарелку или перевернуть ее. Вот это уже наглость.

Seila писал(а):
Знаю женщину у которой был серый котик, тогда вся одежда была серая,

Сейла, я просто люблю серый цвет. :) Карандашные рисунки, черно-белые фото. Дома и сейчас зимой почти всегда хожу в сером. Как-то так получается с выбором домашней одежды. Черный цвет не очень люблю. Разве что черные брюки и белую рубашку "под Вулкашу".

Bedlam писал(а):
я своим не разрешаю находиться на столешнице хоть под каким предлогом и тем более приближаться к плите

Я тоже. Но мои батоны даже если бы постарались, не смогли бы туда попасть. Плиты вообще очень боюсь. Мася так хвост подпалила и чуть лапы не обожгла.
В цоколе, где она обитает, есть вторая кухня. И ей как-то не запрещали там шариться, на плите часто спала и привыкла, что это тоже ее место. А как-то мама решила жарить рыбу, включила плиту и отлучилась.
Мася учуяла рыбу и вскочила прямо на плиту. Была паленая кошка. Хорошо хоть больше пострадало достоинство кошки, когда ей выстригли хвост, чем она сама.

POCA писал(а):
При мне и Муся, и Мурыся вели себя правильно, не лазали А без меня - да

Вот недавно только читала, что не будьте наивными, все кошки лазают по столам. Просто не все это видят. Буса там устраивал голодные забастовки с демонстративным подкашиванием лап от голода. Вулкаша столом не интересуется. Но однажды решила его разгрузить и вечером не кормила. А миску с остатком сушки поставила на стол, думая, что он туда не лазает. Утром мисочка блестела. :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 21:06 

Любитель

А мои на столах живут :L

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 21:11 

Любитель

А во мне борются любовь к чистоте и любовь к Чоне ^^ Пытаюсь находить компромисс - после его возлежаний мою стол :)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 21:16 

Любитель

У нас на столы низзя. Мне, если честно, пофиг. Но папа сильно против. :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 21:24 

Любитель

Наш папа тоже раньше был против, а теперь: "Куда ты на стол?! Здесь же лужа! Марина, дай тряпку!" :))) Пап надо воспитывать ;)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 21:29 

Любитель

Бусинка у меня был жруном. Вулкаша, я заметила, едой не столь озабочен. Возможно, потому что она у него в постоянном доступе.
Бусе свободный доступ был противопоказан. Если сразу насыпать всю норму, то он бы схомячил ее за полдня, а вечером плакался, что котика не кормят. Поэтому ему всегда делила на два кормления. Иногда перед сном немного еще перепадало. Он терпеть не мог консервы. Сколько я с ним воевала, так он их и не признал. За исключением рыбных. Из натуральных продуктов ел только рыбу и только белую, креветки и крабы. Любил варенец, ряженку и молоко. И творожные сыры.
Однажды я его раскормила. Был сложный период, и я забывала, сколько раз его пушистость столовалась. А поскольку котик всегда был не прочь подкрепиться, то очень умело делал голодный вид.
А я как-то и не замечала, что малютка пухнет вширь, пока мне не сказали:
- Какая у вас кошечка красивая. Она беременная?
Я неласково муркнула, что это кот, Но Бусинка был посажен на диету. Так как при критической оценке был признан слишком шарообразным. :)

Изображение
это фото того периода. Бусе 7 лет.

Еще немного Пушистого.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Забыла сказать, у Бусинки был немного разный оттенок глаз. Один более зеленый. На фото, особенно телефонных это не всегда видно, но вот на таких или со вспышкой сразу заметно, что глаза отсвечивают разным цветом.

Как-то я фотала его, обрезая одну лапу. Фотограф из меня, конечно, тот еще.

Завтра попробую выклянчить у мамы фотик и пофотать Вулкашу "на травке". Купила в ванную два зеленых коврика разной насыщенности цвета.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.

Найти:
Перейти: