|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 19:51
|
|
|
Слушайте, я думала, что со мной что-то то не так, раз Чоня мне свою задницу показывает, а оказывается, все кошки так любят делать 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:02
|
|
|
Лорды - Вы молодцы, не отстаёте! Оксан, надо абстрагироваться от человеческого этикета, по кошачьему это в порядке вещей, ни плохо-ни хорошо, просто так)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По кошачьему этикету это означает, что мы (хозы) - главные кошки в доме и нам надо дать первым, сорри, понюхать свою попу...По старшинству короче)) Такой у кошек порядок)) Так шта - нам доверили самое основное. Надо чтить)) Что мы на верху иерархической лестницы у них))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:07
|
|
|
 Ух ты какую базу под это дело подвела.. Но я по-моему не наверху. Боня слушает Рича. Рич ...прислушивается ко мне. Оба слушают сестру. А меня..  только разве розовую попу в нос...типа ну ты не обижайся, да?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дык это не я подвела - прочитала где-то)) А то тоже недоумевала - а чего это они мне ..опу суют? А вот оно, оказывается, как)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ба... какая честь, батюшки. А я о все никак не пойму, зачем мне хвост и все что под ним на морде в самом носу...Век живи, век учись. Но это льстит. Быть главным котом... из двух... Интересно, че-то муж то же самое не предлагает, я ему тоже, надо бы разобраться в ситуации, кто главнюх
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:21
|
|
|
Потом доложи ситуацию, кто у Вас главнюк...и как прошло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
СантаБарбара писал(а): Слушайте, я думала, что со мной что-то то не так, раз Чоня мне свою задницу показывает, а оказывается, все кошки так любят делать  Все, все  Хорошо ещё если это гладенькая попа, а если пушистая, то потом ещё долго отфыркиваешься 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 15:32
|
|
|
Всем доброго дня! Боняшке вчера попало случайно. Я взбивала подушку (руками) и Бонячий получил по инерции так как резко сунулся под руку, думал что я играю. Обиделся и ушел на комплекс. Что тут началось...кот был вернУт на кровать, ощупат, поглажен. Потом я пошла гуглить симптомы "сотрясения мозга", Боне было много раз заглянуто в глаза, смотрели как он ходит по прямой, и вообще отслеживали состояние, Боня был в шоке..потом я решила проверить "силу инерции" основная энергия взбивания была направлена вовнутрь, Бонька получил "на отлёте". Я стала взбивать подушку еще раз, чтобы попробовать понять..Бонячий, как я понимаю, для чистоты эксперимента, полез опять "помогать" эксперимент тут же прекратился, ибо нафиг.. А еще велюры сегодня узнали что такое "похитители какашек" в действии. Я уже убрала лоток и собиралась вынести мусор, удивилась одной кучке..ну думаю ладно, тот кто "недокучил" - то есть Рич решил восполнить пробел и пошел в лоток сразу же после уборки, так как брать лопаточку было лень и незачем. Он пристроился у выхода. Я взяла пакет, надела на руку и...только дело было сделано. Пока Ричундель разворачился для обонятельно-закапывательного процесса, я тут "цап" выверенным быстрым движением кучку и разровняла наполнитель. Рич являл собой - Вынесла мусор. Пошел Боня и тоже по-серьёзному. (кто ж все-таки недокучил "в ночи"  ) Но так как убрать сразу не представлялось возможным. Мы с Боней несколько ссинхронились в этом вопросе  то я опять надела на руку пакет и стала искать - нету!!  Запор! подумала я и копала лоток вдоль и поперек очень истово. Коты сидели рядом и смотрели мастер-класс по перекапыванию лотка. По выражению их лиц было понятно - сильно зауважали  Бинго! Нашла.. А так у нас все по-старому. Сегодня досыпала с Боней, как часто бывает. И когда мне потребовалось перевернуться на другой бок я "опползла" кота с другой стороны и улеглась. Фото пока не делала, самочувствие не очень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|