| Автор |
Сообщение |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 18:25
|
|
|
Тасильда писал(а): Срочно умыть теплой тряпочкой, расцеловать и на подушку спать уложить! Какой же сладкий ребятенок! А микробиальное счастье себе оставите? Такая кошкомышь - редкость! Да еще таляпашковая!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
*7-Я* писал(а): Это чего за столовая такая? Это Вы собачат в стену замуровываете? На голом цементе выхолаживаете?! Караууул! Хоть полотенце туда бросьте, как же можно на цементе скотинку держать? Да можно подумать, их туда гонят!  Это дырка в ванной, где трубы проходят. А дверцу вынула потому, как котята ходят из туалета до кухни по трубам, а я пугаюсь, когда кто-то пропадает. Находила все время за дверцей, ну, а потом сняла ее на фиг. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
*7-Я* писал(а): А микробиальное счастье себе оставите? Такая кошкомышь - редкость! Да еще таляпашковая! Это даже не обсуждается - конечно. Тем более, она с рук не слезает. Или с плеча. Вот я еще ногу свою вам сфотографирую. Эта карликовая леопарда забирается на плечо по ноге, невзирая на то, джинсы на ней, колготки или просто кожа... 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 18:52
|
|
|
Тасильда, ну это уже зависит от того на сколько нога хозяйка сообразительная попалась Мое чудо меня пару раз до лифчика раздело, теперь дома только майки, свитера, и то что не имеет ни пуговиц ни змеек ни завязок. И Вы скоро научитесь что голая кожа не самое удобное для ноголазания Эх, а еще сапиенсами называемся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2011, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
*7-Я* писал(а): И Вы скоро научитесь что голая кожа не самое удобное для ноголазания Мне кажется или вы,*7-Я*,как бы учите Тасильду КАК обращаться с питомцами?  Боюсь что для нее это пройденный этап  Или у меня приступ буйной фантазии?  Тогда прошу пардону Тасильда,котят ты будешь пристраивать или у них есть куратор? Моя любимка Коровка в любом ракурсе красавица.Верхолазка-чудо расчудесное 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Тасильда,котят ты будешь пристраивать или у них есть куратор? Моя любимка Коровка в любом ракурсе красавица.Верхолазка-чудо расчудесное  Ну, откуда ж у них куратор? Они ж не ПиКовские, а "бесцельно мною размноженные". Я им и мамка, и нянька, и куратор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Мне кажется или вы,*7-Я*,как бы учите Тасильду КАК обращаться с питомцами? Так я ж кошатник начинающий, а *7-Я* - заводчик, хоть и бывший. А к заводчику у заводчика может быть только уважение. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
И немножечко фоточек. Проша, мой любимчик в палевой норковой шубе.  Обожает помурчать на коленях, интеллигентен, не летит к еде, а тихо ждет, когда ему сервируют стол.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|