Jufka писал(а):
Какие хорошие новости! Обустраивайтесь на новом месте жительства, да еще и с новыми жильцами, а мы будем ждать от вас новостей!
... и фотографий
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Как же это здорово, свой дом!!! А Рысеньке подружка-то под стать, какие они обе яркие и пестренькие, красивенькие. Да, будем ждать новостей с нового места жительства и с пополнившемся семейством. Пусть все будет хорошо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
ой, спасибо всем большое за пожелания! надеюсь всё будет хорошо! ведь ещё кредит, а ремонта - не початый край...но зато своё! мне прислали вчерашнюю фото Калипсо:
её спасительница говорит, что вроде бы кошечка КШ. Ну поглядим, мне вроде как кажется, что шёрстка длиннее, чем просто короткая.
Скрытый текст +
не удержусь, похвастаюсь своей щенулькой, сегодня ездила к ней в гости, фотографировала. назвала я её Пандора, а по-простому Панда, мне кажется, ей идёт
Черепашка красивая очень!Она КШ будет.У меня Фрося тоже сначала такая была.Мяконькая.Она и сейчас мяконькая,но КШ.Да и какая разница!На самом деле КШ гораздо легче в уходе,как я выяснила опытным путем.Хотя раньше только пушистики милыми казались.Но это больше на картинке.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.