CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 12:22 

Любитель

Секретная телеграмма Фенюне и Семену от Рифа и Солюшки

Срочно писать жалобу на маму Олю в кошачий профсоюз!
Лозунги для забастовки вам шлем.

"Даешь запрет на труд котиков!"
"Котики не гладят, гладят котиков!"

Соля и Риф - ваши форумские дружочки......

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 13:10 

Любитель

Оля, какой же у Фелюши воротник, больше его самого, как же он его такой отрастил?

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 13:16 

Любитель

Мне, конечно, очень жалко котиков, но если есть метод обучения их глажке, я тоже хочу знать, очень я это дело не люблю :8 А поскольку котиков у меня много, то на каждого выйдет совсем по чуть-чуть эксплуатации и жестокого обращения ;)

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 13:52 

Любитель

kat_od писал(а):
Мне, конечно, очень жалко котиков, но если есть метод обучения их глажке, я тоже хочу знать, очень я это дело не люблю :8 А поскольку котиков у меня много, то на каждого выйдет совсем по чуть-чуть эксплуатации и жестокого обращения ;)
Ага-ага, чуть-чуть. Это на глажке :D А потом захочется приобщить их к мытью полов, посуды, вытиранию пыли... Хотя, пыль они наверняка и так уже вытирают :D

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 14:30 

Любитель

Вид Семочкиной тыльной части вызывает полуобморочное состояние 8| Какой шикарный хвост, какая великолепная спина, какая струящаяся шерсть!!! АХ 8|
Но Фенюня все равно не превзойден ни кем. Коточеловечик со взглядом проникающим прямо в душу, я таю... люблю Фенюню ^^ и очень понравилась фотография Фенюни и Семушки на гладильной доске. У фенюни такой воротник 8-0

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 14:49 

Любитель

olga_felix писал(а):
ForestSpark писал(а):
...А они под утюг не лезут, или их выставляют? :)

Горячий утюг мы не оставляем, это они уже на всем холодном. Когда гладишь, то лезет только Сема и то не под утюг, а под белье (постельное), которое перекинутое через спинки стульев образует такую крышу, вот там он любит полежать.

А я тоже люблю полежать в домике из белья!
Юная Триша с бантиками

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 16:02 

Любитель

А можно таких чудесных гладильщиков на дом пригласить ;) Уж больно хороши :OK:

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 17:54 

Любитель

Atrix писал(а):
А можно таких чудесных гладильщиков на дом пригласить ;) Уж больно хороши :OK:

Эх, Валя, они гладят только по вдохновению, у них видишь ли творческий подход, по расписанию они не могут. Работают вдвоем, а оплату берут на четверых, у них же еще водитель и арт.директор, он же кассир, он же Тимоша. Водителем папу взяли подработать по блату, остальных в эту бригаду даже не взяли, вон бабушка хотела бухгалтерские услуги предложить, они отказались, сказали что считать нечего они всю оплату сразу съедать будут, типа у них безотходное и высокотехнологичное и экологичное производство. Выезжают только на глажку постельного или иного крупного белья с условием, что клиент беспечит бельевую норку или на худой конец крышу, потому как в частых перерывах они медитируют и им обязательно нужна крыша и затемнение для повышенной то ли концентрации то линаоборот ... в общем работуны они еще те. В рейдере этой артели торжественный прием и проводы с кото-народными играниями и поеданиями, а также похрустяниями в перерывах. Валя, так что ты подумай ...

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 18:29 

Любитель

Лагуна писал(а):
Уважаемая Оля, я давно (с самого-самого начала - с незабываемого Феликса -1го) с наслаждением читаю вашу тему и любуюсь фотографиями... Пишите пожалуйста чаще, и побольше снимков - они восхитительны!

Спасибо, мне очень приятно, буду стараться не пропадать ) А вы тоже пишите нам хотя бы время от времени ...

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 18:31 

Любитель

Тетеньки, дружочки, это я, Фенюня с рассказом про свою жизнь. Вот помните, тетеньки, у меня была печалька, потому что Семик пытался мне изменить и домогался внимания Тимоши ... и я еще очень сильно переживал и расстраивался, помните? Вот, только все уже по другому, а помог мне папа, он настоящий КОТ, лучший друг сибирских котов, объяснил мне, что Семка неразумный и ветреный, а Тимоша интриган и хитрец. А еще сказал он мне, чтобы я не пускал все на самотек, а боролся за своего Семку ... я и стал ...

Короче Семка теперь под колпаком Фенюни, меня то есть ... Вот уж который день у нас так, куда он туда и я и все слежу где он, с кем, что делает, а если надо заступиться, так я тут как тут и даю отпор ворогу. Правда, порастряс я себя с этим борением, но первые успехи уже есть, вон, Тимошка уже второй день один, а мой при мне ... или я при нем (?) не понятно, но главное, что мы вместе. Мой-то еще неразумный как проснется, давай бодаться и тереться обо все, что попадается ему под глаза и вот тут главное, ч тобы попалось ему только нужное, то есть я и вот тут уж он изотрет тебя не хуже массажиста только успевай бока подставлять. Ласковый Сема, только шебутной, все скачет и скачет. Я ему говорю, давай поваляемся, на улицу посмотрим, а он, давай побесимся ... вот который день бесимся, я уж схуднул, одна голова осталась, да и то за счет гривы размер держится, нет, так скакать стереться можно ... но Тимошке я его все равно не отдам, я своего сам нашел, вот пусть и он сам себе дружка находит ...

Вон я своего, вылизываю, подкармливаю и надо сказать, что "корм-то в коня пошел", мой малек-то уже больше меня и тяжелее между прочим. Но только он своих размеров не понимает носится как угорелый и все стенки сшибает лбом, потому многое из учебы у него вылетает и приходиться заново его учить уму-разуму.

Правда, была у нас тут размолвка и как объяснила мама виноват был я, только я так и не понял и даже не помню когда же это было и было ли вообще ... короче, со слов мамы, я его домогался ... в смысле интимности ... только я такого не помню, а только Сема боялся меня целых три дня. Я, когда очнулся метнулся к нему, а он боится ... а ведь я его люблю, он же мне самый лучший дружок, побег к маме, все рассказал, совета просил, мама сказала, что поможет мне кардинально и никогда больше я не смогу никого обидеть в несознанке, так что мама что-то такое сделает , что Сема больше меня бояться не будет. А мы с Семой снова вместе , а разлучник Тимошка все вокруг ходит, ищет кого бы послабее к себе перетянуть, тока наши рубежи крепки ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 203  След.

Найти:
Перейти: