фросенька , спасибо! Ну, за Масяню я вообще не переживаю. Её разве что в попку не целуют, а так пылинки сдувают регулярно и вообще условия отличные, да еще товарищ скоро будет (ведь они друг к другу так привязались!) За рыжее кругломордие (а он отрастил солидное лицо) в общем не переживаю. Там, на мой взгляд, классический случай "это моё! хочу только его!". За мраморную красавицу... она в любом случае в надежных руках, в куда лучших условиях, а там будем действовать по обстоятельствам. Осталось разобраться с тем, как везти домой Стёпу 1 января и как его мыть этого числа, кому передать два моих вольера, и какие выставки я на себя теперь беру (я решила, что когда возьму Стёпу, буду помогать приюту не работой с собаками, но организацией выставок, уже полторы-то организовала).
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Ромка одноглазый вообще был такого обычного шпротного окраса
На такие выставки, мне кажется, люди идут именно те, которые настроены на подобных животных, хотят пожалеть-приютить (хотя не знаю: почему тогда не приютить непосредственно с улицы? ). А, скажем так, обычные ПХ... Вот как раз сегодня на "Одесском форуме" рассказали историю одноглазых братика и сестрички - им нашли хозяев только в Германии...
Катя, а что такое ПХ? а с улицы даже мне стрёмно было брать, если честно. Тем более взрослого. Хотя... Басти-то фактически с улицы взяли...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Вот, кстати, нашла Ромочкину тему и фото:
странно, но я уже за каждого кошачка переживаю, как за родного
kat_od писал(а):
ПХ - потенциальные хозяева. И ничего стремного
угу, ушной клещ, вирусняк, простейшие, лишай... все это, конечно, лечится, но я однажды подцепила лишай от домашней кошки, приятного было мало, мягко говоря а если мои чего нацепляют, и мне всех лечить, то это вообще сразу можно на паперти вставать в общем, я боюс-боюс что до рыжего подобранца... помешательство было - не иначе, и то, что на нём нашла за все время только одну несчастную блоху, которая обреченно сдалась без боя, и то, что он был без каки-то заболеваний вообще (без единого) и с настолько чистыми ушами, что даже у некоторых домашних не всегда бывают... везение это, не иначе
кстати, в тему:
а вы тут сидите и самой главной новости не знаете - Пегги и прайд уже 5 дней как живут вместе
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
угу, ушной клещ, вирусняк, простейшие, лишай... все это, конечно, лечится, но я однажды подцепила лишай от домашней кошки, приятного было мало, мягко говоря а если мои чего нацепляют, и мне всех лечить, то это вообще сразу можно на паперти вставать в общем, я боюс-боюс
Оль, её Богу, ну, какие нафиК лишаи и прочие (пардон за мой "французский") простейшие-хренейшие Про ушного клеща и вообще странно от тебя читать Сейчас эти все штуки довольно легко лечатся. Я тоже не раз цепляла лишай и ничего, неделя (ламизил ), не больше, и ему копец. Согласна, чешется жутко ...первые два дня Да и многие вирусные тоже не задерживаются более недели. Если не панлейкопения! О, да, это ужас из ужасов! 99% смертности...чума, она и есть чума Однако, привитые животные вылечиваются на 100%
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям