Я тоже продолжаю восхищаться Шебиным хвостом. И шерсть у нее просто в прекрасном состоянии. Чем Вы ее кормите? Наверняка ей подходит корм. Вся такая красотка блестященькая, с белоснежными носочками.
Челленджер писал(а):
Усищи у Шебы просто
Там ещё чёрных усов не видно! Seila,куда бы мы без кошек делись,даже на ферме без них не обходимся!
hedgehog писал(а):
охота!!!
hedgehog,с ужасом жду лета! Galla,umaindra,спасибо! Боюсь даже не описать чем кормим,совсем не тем,чем хотелось бы .Но какое-то среднее арифметическое нашли,между по-настоящему хорошими кормами и всяческими вискасофрискисами,от которых отказались ещё с самого появления в доме Шебы.Стараемся по мере сил разнообразить её рацион и использовать то,что узнали тут ,на форуме.Я думаю что шерстка Шебы,это скорее заслуга матушки природы,чем моя! Шеба и мотоцикл. -Кто,я угнала мотоцикл?!
-Да я вообще не видела никакого мотоцикла!
-Ну посмотрите в мои честные глаза,разве я могла так поступить?!
-Ах эээтот мотоцикл!
-Не виноватая я,он сам пришёл приехал!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Я думаю что шерстка Шебы,это скорее заслуга матушки природы,чем моя!
Частично природа, а в основном корм, подходящий ей. Хорошо себя чувствует и в первую очередь это сказывается на качестве шерсти. А она просто лоснится, вся такая блескучая.
Мама Ежика писал(а):
:D Помнится, раньше был единорог..
Расскажу по секрету,Шеба изменяет единорогу! У неё появился новый лучший друг-дельфин! Она теперь с ним не расстаётся,ну а мы как папарацци,бегаем за ними с фотоаппаратом!
Seila писал(а):
трудный подростковый возраст...
Ну да,поклонники,тачки!
umaindra писал(а):
Частично природа, а в основном корм, подходящий ей. Хорошо себя чувствует и в первую очередь это сказывается на качестве шерсти. А она просто лоснится, вся такая блескучая.
Скоро наверное по другому будет выглядеть,линять начала...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
hedgehog,мы поразились,когда рассматривали фотографии,сколько же выражений, может быть у одних только глаз кошки! Шеба подарила нам классный кадр(не судите строго за качество,её в движении сфотографировать почти нереально! ) Лапы вверх!!!