Lex55,невозможно читать без слез Ваш рассказ,очень сочуствую Вам,очень жалею Вашу чудесную девочку - очень тяжелая и невосполнимая утрата....Но неужели это какая-то наследственная болезнь? Я уже думала - откуда у кошки,которая живет только дома и не имеет контакта с другими животными,эта болячка?!Незнаю как (если бы знала,то рассказала бы...),но держитесь как-то,хотя я знаю - какая страшная пустота у Вас в душе сейчас......Примите мои соболезнования,от всей души. P.S. посмотрела все фото и видео....как жалко,бедная кошка,все пытались помочь ей,чем могли.............
Lex55 примите мои искренние соболезнования!
Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
Завтра - ровно месяц, как наша семья стала меньше на одного члена... Слёзы уже кончились, но боль осталась. У этой кисы изначально была сложная судьба. ЕКШ, но с браком в окрасе - она была кому-то подарена. Кошка не пришлась ко двору, и путём дарения ещё несколько раз сменила хозяев, пока не оказалась у мужа на работе, куда её принес очередной "добрый" хозяин. Мы как раз сменили место жительства, моя кошь осталась у родителей, поэтому решено было взять малышку к нам. Так в возрасте примерно 5-6 месяцев она у нас появилась. Моя маленькая дочь придумала ей самое кошачье из всех имён - Мурка. Девочка прожила у нас 14 лет. Чуть более года назад у неё обнаружили опухоль. Наркоз, как сказали, может не выдержать, потому что с сердечком тоже проблемы. Поэтому операцию было решено не делать. За последний месяц коша сильно исхудала, остался один пузик. А лапки, мордочка - одни косточки.... А потом ей стало совсем худо. Несколько дней она не могла ничего съесть - её рвало желчью. Перестала ходить в туалет. Я приняла трудное решение. Поехала с нею к ветеринару и находилась рядом до последнего вздоха.... Беги по радуге, моя малышка! Сладкой тебе там охоты и жирных мышек!
Не стало сурового аксакала Васи. Чуть-чуть не дожил до 20-летнего юбилея Некому больше возить пакетики с кормом "от тайных поклонниц". Родственники все удивлялись, что, когда они покупали корм, он к нему не притрагивался, а из моих рук, от Мисси с Белочкой, ел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
Алла
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D