| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а на даче кто-то постоянно живет? Песика забирать домой не будете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, привет! Поподробнее о новом поступлении, пожалуйста. Хто такой и откуда?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Света, а на даче кто-то постоянно живет? Песика забирать домой не будете? Ну значит по порядку. Дача у нас находится в 500 метрах от дома, мы купили участок земли в пределах поселка, там был старый дом - развалина. В этом году, еще до наших неприятных событий, начали строить дом новый. Вот и возник вопрос о том, кто будет дом охранять.. Муж всегда мечтал о собашке, но я как бы это помягче сказать.. в общем я собачек недолюбливаю, как и они меня. Но вроде если есть частный дом, то его кто-то должен охранять. Как в деревне без сторожевой собаки? В общем нашли консенсус.. Собак живет в будке, вместе с собаком живет муж, который сейчас домой приходит только ночевать под эту тему (собаку нужно кормить, с собаком нужно гулять, дрессировать и тыды), так что ДимОну вполне неплохо живется, он видит своего хозяина чаще чем я мужа.. А откуда Щен взялся? Со стоянки. Его мамашка - сторожевая собака на автостоянке. Ощенилась летом, щенков быстро раздали, нам достался ДимОн. Wanda писал(а): Света, привет! Поподробнее о новом поступлении, пожалуйста. Хто такой и откуда? вот вроде и все подробности. ДимОн у нас уже давно живет, месяца 2, мне просто некогда было его представить, руки до фотоаппарата не доходили. Да и на доме я редко бываю... Решила все же представить нового члена нашего сообщества. У щена есть евробудка, днем его пускают в дом погреться, ну а ночью его обязанность территорию охранять. Мы в деревне живем, какой двор без собаки?
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну тогда другое дело!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2011, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем привет. у меня огромная просьба. пошаманьте пожалуйста завтра и в течении следующей недели за мою мамочку. очень-очень надо...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2011, 13:36
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2011, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Будем шаманить.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2011, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Бедем шаманить всей человеко-кошачьей семьей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|