| Автор |
Сообщение |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
curious писал(а): Плачу(( Когда ж это все прекратиться!!! А у вас очень сильный ангел хранитель!!!
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oilyly
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 11:09
|
|
|
Как это страшно!и что мирно не живется!  когда в японии начались катастр.жутко было все думала про радиацию,сейчас уже стараюсь не думать.будь что будет:( а сейчас по теме: котятам будет 2недели а у одного глазки только на половину открылись это нормально?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 11:34
|
|
|
Oilyly писал(а): Как это страшно!и что мирно не живется!  когда в японии начались катастр.жутко было все думала про радиацию,сейчас уже стараюсь не думать.будь что будет:( а сейчас по теме: котятам будет 2недели а у одного глазки только на половину открылись это нормально? Нормально, у нас в две с лишним. Млин, а теперь страйты  , а были до месяца фолды  Встали ушки на макушке  Уже играем с мышкой на резинке, кусаемся, хулюханим. Но паштет не хотим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 11:59
|
|
|
|
Поставила в загончик миску с водой, другую с паштетом. Мамка тут как тут, кушает. А малыш с ней тоже моську сует везде, в воду лапой лезет, облизывает. может мамка и научит есть его.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anabelka
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 13:33
|
|
|
Девочки, чем пометить совершенно одинаковых белых деток? Пробовала одной котенке зеленкой мазать ухо, ей не нравится, начинает ртом дышать, наверное спиртом воняет. А хвостик пробовала намазать, так вообще подпрыгивает. Вчера я их еще по размеру отличала, а мелкая за день доросла, теперь уже еле-еле различаю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас один из звериков ходит в лоток... Не могу никак вычислить кто... А прикорм так и не едят  От мамки одни глаза и позвоночник остались...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Anabelka писал(а): Девочки, чем пометить совершенно одинаковых белых деток? Пробовала одной котенке зеленкой мазать ухо, ей не нравится, начинает ртом дышать, наверное спиртом воняет. А хвостик пробовала намазать, так вообще подпрыгивает. Вчера я их еще по размеру отличала, а мелкая за день доросла, теперь уже еле-еле различаю.  я своим зеленкой коготки красила, маникюр такой получался  и держится несколько дней 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anabelka
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 16:51
|
|
|
О, спасибо! Попробую! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verusya
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 18:38
|
|
|
кис-точка писал(а): Anabelka писал(а): Девочки, чем пометить совершенно одинаковых белых деток? Пробовала одной котенке зеленкой мазать ухо, ей не нравится, начинает ртом дышать, наверное спиртом воняет. А хвостик пробовала намазать, так вообще подпрыгивает. Вчера я их еще по размеру отличала, а мелкая за день доросла, теперь уже еле-еле различаю.  я своим зеленкой коготки красила, маникюр такой получался  и держится несколько дней  Мы одной сиамочке копчик йодом мазали, второй под лапкой зеленкой, третью без помет оставили. Так к ним и прилипло - Зеленка, Йода и Пятоша (потому что пятой родилась). Но зеленка тут же смывалась, поэтому стали просто йодом в разных местах подкрашивать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|