| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Аэлита - "Чёй-то, чёй-то это такое?":  Скрытый текст + Кошечка карликовая, и фота карликовая.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Так я ж кошатник начинающий, а *7-Я* - заводчик, хоть и бывший. А к заводчику у заводчика может быть только уважение Мир-дружба-жвачка  Пардон за нелепые инсинуации 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 20:10
|
|
|
|
Очень целовательные котята
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2011, 05:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Все котятки чудо чудесное  Но Мистер Йода  Ах,какой красавчик 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2011, 08:35
|
|
|
Да, красивый пацан. У него что-то с глазиком, или мне показалось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
-PriNceSSka-
|
Добавлено: 29 дек, Чт, 2011, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Леночка привет, пришли поздравить тебя с наступающим Новым годом!!! Передаем привет маме Вале, сестренке Коровке и всем всем всем! Ну и заодно похвастаемся как выросла дочурка:  Ночью подловила  Укладываемся спатки  Покатушки на маме. Маму очень любим, только с ней спим и урчим  С братиком изучаем осень. Вот такого мы сейчас размера 2,5 кг, братик 6 кг   Фото с телефона, просим извинения за качество.
_________________ Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|