| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот как подумаю о том, что Ёжик страдать будет, если пару ему взять, желание пропадает. А еще, я уже писала, он как чувствовать начинает, если я начинаю искать второго котика - хандрит и обижается. В любом случае, я отложила эту тему до осени..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
И правильно! Там видно будет. Скрытый текст + Я вот купила собачку, так она мне полюбилась, вот думаю, сейчас начнем гулять, а ей не с кем играть будет, надо ей подружку наверное?...но как представлю, что вторая дома еще будет..как я любить буду их? кого-то больше. а кого-то меньше? и останавливаюсь... Хотя с кошками так вопрос не стоял. ВСЕХ люблю!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
..а вот кто хочет знать, что это Ёжик так пристально высматривает на фотографиях выше? Ответ здесь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он радуется что мама машинку купила! Теперь ему рубахи будет шить) А в полный рост встал чтоб мерить было удобнее))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это глазищи! Утонуть можно!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Умничка  На своем потренировался - можно выпускать на большую охоту  Делайте заказ, чего вам там из мебели не хватает 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой классный! Он когда диван поймал, выглядит, как маленький котенок, озорной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Умничка  На своем потренировался - можно выпускать на большую охоту  Делайте заказ, чего вам там из мебели не хватает   с диваном-то теперь все просто. А вот если нужен шкаф Radmira77 писал(а): Такой классный! Он когда диван поймал, выглядит, как маленький котенок, озорной  Ёжка часто бесится. Вот только категорически не дает себя снимать. Прямо хоть Дашу приглашай - посадить ее на шкаф, или под диван, чтоб кот не заметил, пусть пофоткает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|