| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, ну, дочь ветеринара и нервической мамы, помешанной на стерильности... А лишай я в свое время (лет 7 назад) месяц мазала, еле избавилась. Ушного клеща Масяне лечили месяц где-то, вроде, вылечили. Меня не столько лечение пугает, сколько те суммы денег, которых у меня на него нет. Скрытый текст + Мне еще год выплачивать долг за ремонт и сколько-то месяцев - пару кредитов. И въехала я не в нормальную квартиру, а в голые стены, без холодильника, стиралки и мебели. Полгода жила с окнами, заклеенными газетами, месяцев 8 спала на полу, какую-то мебель по помойкам собирала. Буквально. Когда Ру-Ру заболел вирусяком, потратила на него последние деньги, а потом задумчиво считала мелочь, выбирая между белым хлебом и дошираком. В общем, я не могу себе позволить потенциально больное животное, которое может (не факт что случится, но может) заразить мое стадо чем угодно. Снова собирать на хлеб мне страшно, если честно. То, что я пошла у людей просить на кота денег дать - это все, это крайняк был. Так что вот есть приют, вот есть выставки, вот есть мои таланты и - вперед.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + Цитата: Мне еще год выплачивать долг за ремонт и сколько-то месяцев - пару кредитов. И въехала я не в нормальную квартиру, а в голые стены, без холодильника, стиралки и мебели. Полгода жила с окнами, заклеенными газетами, месяцев 8 спала на полу, какую-то мебель по помойкам собирала. Буквально. Когда Ру-Ру заболел вирусяком, потратила на него последние деньги, а потом задумчиво считала мелочь, выбирая между белым хлебом и дошираком. В общем, я не могу себе позволить потенциально больное животное, которое может (не факт что случится, но может) заразить мое стадо чем угодно. Снова собирать на хлеб мне страшно, если честно. То, что я пошла у людей просить на кота денег дать - это все, это крайняк был. Так что вот есть приют, вот есть выставки, вот есть мои таланты и - вперед. Олечка, как я тебя понимаю. В недавнем прошлом (буквально пару лет назад) была почти в такой же ж... И, знаешь, люди, которые меня в общем-то (как мне казалось  ) не плохо знают, обосрали меня с ног до головы, когда попросила помощи. При том, что знали о смерти моего внука, о том, что затеяла стройку на даче и надо платить, о постоянных тратах на больницы для родителей... В общем, о бедственном положении знали они все...сволочи. Один, только один человек реально помог! И, да, тогда было 9 кошек у меня. Себе отказывала, в долги влезла, в кредиты, и их кормила, и родителей лечила, и дом таки построила. Оль, всё наладится. Не сдавайся!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Лена, да ни в коем случае! У меня же к той Ж, что дома, был полный комплект на работе. Таких идиотов двухтактных, как в РССЛ, я не видела нигде. Им вообще нифига не интересно было по жизни. Ну, и девочка, которая гнула пальцы и всячески показывала, какая она мне начальница... храни боже всякого от такого бездаря. Ничего, пережила. И после работы работала, когда домой приходила, и по выходным, и еще в приют каждую неделю ездила. Выжила как-то. Сейчас и работа нежно любимая, и коллеги, с которыми можно поговорить нормально и про искусство, и про литературу, и про психологию, и про кошачков, и даже про приют (а на прошлой работе, когда я только заикнулась, мне такой разбор полетов устроили - мама не горюй! Выяснилось, что они даже такое сложное слово как сублимация правильно применять умеют!  ). И уже в приют не так часто езжу, и вообще скоро в додзё вернусь. И будет все в шоколаде. Но вот брать на себя ответственность за вероятно нездоровую животину не могу себе позволить. Своих-то всегда прокормлю, но вот ужас перед болячкой на все стадо+1 животное с улицы - я ничего с ним поделать не могу. Поэтому и пишу так про все возможные напасти, которые, да, на самом деле, не такие страшные. Но вот я пока себе тылы все не поприкрою, не успокоюсь, видимо, на эту тему. А коты... они как-то в тонусе держат. Вот у тебя тогда 9 было, у меня 4. Очень они меня вдохновляют на всякие организационные подвиги. Ну и не только. Без этих мягких пузиков, без их шалостей и проказ, без рассыпанного, подранного, опрокинутого с самым невинными видом... Не, без этого было бы куда сложнее такое пережить. Думаю, ты согласишься. Что бы там ни было, а вот придет такой мурчалка к тебе, сядет на шею и кажется, что все в этом мире - сплошная ерунда. И как-то легче становится. 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Не,мы не верим!!!Доказательств нет как нет.  Оля, как же так? А какие доказательства нужны? Фотографические 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + Shaksy Green писал(а): Но вот брать на себя ответственность за вероятно нездоровую животину не могу себе позволить. Оля, и в этом вопросе я тебя отлично понимаю. Вот, вроде, сейчас более-менее жизнь у меня наладилась, а тоже...ну, не могу я больше брать животных, ни здоровых, ни больных. Не могу я взвалить на себя дополнительную ответственность. Т.к. не знаю, какое будущее меня ждёт. Ведь мне уже 51 год.А то, что выше про болезни их писала. Поверь, не голословно. Лично меня вет научил относительно недорогими лекарствами пользоваться  Сааамые дорогие из них - это неовир, сумамед и ламизил. Но (ттт) последнее время из них использовала (Тимоха болел) только сумамед. Shaksy Green писал(а): Без этих мягких пузиков, без их шалостей и проказ, без рассыпанного, подранного, опрокинутого с самым невинными видом... Не, без этого было бы куда сложнее такое пережить. Думаю, ты согласишься. Что бы там ни было, а вот придет такой мурчалка к тебе, сядет на шею и кажется, что все в этом мире - сплошная ерунда. И как-то легче становится.  Оля, да что и говорить! Без них жизнь какая-то...неполноценная  И, да, я с Олей (фросенькой) за одно  Относительно фото 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, так мне на слово никто не верит, даааааааааа? Ну вот и смотрите теперь, как живут кошки с собакой: первые дни Макс: а чем это тут таким вкусненьким кормят?  с Ру-Ру (уже дня три как практикуют совместные полежанки)  Вчера с Юкой Скрытый текст + (таки вернули мне вчера ручки кошечку, не смогла мама побороть великовозрастного инфантила) :  Кушали мирно, пока Юке не втемяшилось, что это ее миска, и она не обшипела собу и не дала ей лапой по морде. Обе получили грозное "НЕЛЬЗЯАА!", Юка дополнительно получила в бочину, ибо нефиг. Пока мирно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Макс: а чем это тут таким вкусненьким кормят? ...и почему не меня?! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
да, Кать, он очень переживает, когда кормят, но не его тут пришла вечером домой, поняла, что если сейчас прямо не пойду с собакой гулять, то потом сил уже не будет пока погуляла, пока туда-сюда пришла и упала лежу, изображаю труп все коты, как коты только Макс на кухне горестно так сел на канистру с едой и начал возоплять прямо нечеловеческим голосом дальше цитирую дословно: АУУУУУУУУ! А!У! АУ! ААААА!У!У! Типа, проснись, живодерка, тут котики страдать изволят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|