CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 19:15 

Любитель

Цитата:
никак не могу привыкнуть к нынешним ценам

Никто не может. Зуб лечить только в воскресенье, а настроение дрянь уже сейчас.
Очень много людей снова за чертой бедности. И будут еще, и еще. Что остается? Снова по домам...

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 19:18 

Любитель

POCA писал(а):
Зуб лечить только в воскресенье, а настроение дрянь уже сейчас.

Знакомые, уехавшие работать и жить в Москву, зубы лечат дома, в Чебоксарах :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 06:10 

Любитель

Меня спасает от разорения ДМС рабочее, а без этого уже давно пришлось бы почку продать чтоб походы к врачам оплатить... Сейчас как раз зуб делаю, тянула до последнего правда. Вот из-за ДМС пока и не увольняюсь, хотя хочется не передать словами как..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 09:40 

Любитель

Цитата:
без этого уже давно пришлось бы почку продать чтоб походы к врачам оплатить...

я не хожу. Знаю что так нельзя. Знаю что проблем вагон и тележка и могу даже перечислить почти все с диагнозами, но не иду...
Такой характер. Бабушка наша чихнет и понеслась к доктору. А я только если уже какой ну совсем край...Это плохо, так нельзя, но какая уж есть.

А фотоаппарат таки поломался частично. Сломался фиксатор карты :( , снимать то снимает, но в любой момент пшик... и усе. Новый - не реально вообще. Беушный - такой же можно купить, что не хуже... Короче я в печали, а толку что.
Сразу несколько людей мне сказали (не в форуме) "А что ты все снимаешь и снимаешь кошку свою. Заняться больше нечем?". Думаю оттуда ноги растут на первую половину проблемы, а на вторую от того, что нельзя так часто вставлять и вынимать карту, по 10 раз на дню :(
Чья-то зависть к моему безделью и моя чрезмерная активность встретились вместе и нагадили.
Но пока снимает, снимаю. Хотя остаться летом без фото, это печаль.

Сегодня все прилаживали вербу в разные места - то а вазу, то просто лежа, то в бутылку...
Кошь перестала ее бояться. Теперь боится живой вербы, которую я тоже купила....
Изображение

Скрытый текст +

Все утром думала, почему я запомнила дату 22 апреля, чем она мне сдалась, вроде никто у нас в апреле не родился... Вспомнила! Ленин родился. И в детстве все отмечали этот праздник то линейками, то субботниками, то сочинениями на тему, типа важнейший день..., вот как в память въелось.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 10:31 

Любитель

Цитата:
"А что ты все снимаешь и снимаешь кошку свою. Заняться больше нечем?". Думаю оттуда ноги растут на первую половину проблемы

Вот я по большей части из-за этого и не хочу новую тему заводить, сильно коробят меня подобные же мысли.

Глазищи у Мурыси огромные, прям как у кота из "Шрека" :D И круууглые)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 10:45 

Любитель

Вчера шел разговор о лягушках. Если говорить о тех, что обитают в наших широтах и доступны к наблюдению в естественной среде, то я больше люблю жаб.
Если не уходить от темы кошек, то заметно, что жаба и лягушка реагируют на кошку по-разному. Жаба - она как крыса по разуму, а лягушка - как мышь. А еще жаба просто чудесная на ощупь. Всегда не могу удержаться, чтобы не полапать, особенно если попадается взрослая и толстая.
И не бывает от них никаких бородавок, это миф. Правда они "писаются" от ужаса, но это тоже не моча, а вода...
Я вообще на майские на дачу не езжу, так как-то выходило. Но один раз уехали на все 10 дней! Вот уж тогда я оттянулась в изучении икры, головастиков, и прочей любви (два кадра под спойлером. На первом - жабы, на втором - лягушки.)
А как-то летом у меня была подшефная жаба. Для развития ребенка и вообще.
Целую неделю жила в террариуме, на полном довольствии (третий кадр). Звали ее кажется Бакса. Ребенку нравился кот Бакс, что иногда в гости приходил, вот он и назвал жабу Бакса. Хотя может это тоже был Бакс. Пол я определять как-то не научилась. Потом отпустила на волю, но наблюдать было интересно, в концу недели она уже брала червяка с рук.

Скрытый текст +

Ну а чтобы не было сплошь флудом, расскажу историю, которая связана с теми праздниками, когда были сделаны эти эротические снимки. Вообще снимков лягух у меня много, искать в лом.

Муся тогда была вне себя от счастья, что приехали на дачу весной! Она видимо думала, что это так рано уже открыли летний сезон. И когда стали 9 мая собирать сумки (всем же в школу и на работу), то поняла, что ошиблась, и снова поедут в город. И решила принять меры. Простые, но действенные.
Причем в день отъезда мы обычно ее не закрывали, она как-то понимала и далеко сама не уходила. Но это после целого лета. Единственное, что старались утром вдосыта на кормить, чтобы, если уйдет пришла поесть домой.
Но в этот раз она решила бастовать. 10 дней - мало для отпуска! Она же не знала, что лето еще впереди будет.
И залезла под крыльцо. Елки, палки. Дом закрыть - целый процесс. Все уже закрыли, в машины все убрали, три семьи (мы, и двое родителей) ждут.... она сидит и ни на что не ведется - ни на "кис-кис", ни на "сухари", ни на что вообще.
А крыльцо еще закрывать надо, и ехать по пробкам кучу времени.
Час мы ее ждали и звали. Потом стали топать по полу ногами (у нее потолок)... пустое. Потом кто-то предложил полить воды. В полу-потолке щели - протечет. Протекло. Но она просто отодвинулась на сухое место. Не заливать же все крыльцо как палубу водой. Вы, мол езжайте, а мне и тут хорошо....
Тут муж пошел на крайнюю меру. Вспомнил, что где-то есть ультразвуковой отпугиватель для собак (покупал от диких, на него два раза нападали), пришлось открыть заново все двери, долго искать, нашел.
На родную то кошку! Но отгулы никто ж не даст. ,А она решила остаться даже ценой голодовки. Нажал не направленно, но рядом. Кошка пулей вылетела из-под крыльца. Тут то мы уж ее и сцапали. В глазах ужас - что это было? Это был единственный раз, когда мы испробовали этот метод, каюсь. Но во-первых не очень в него верили, во-вторых надо было в город однозначно.
Но история запомнилась.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 10:48 

Любитель

Цитата:
Вот я по большей части из-за этого и не хочу новую тему заводить, сильно коробят меня подобные же мысли.

Да и меня коробят. Был момент, когда пожалела, что первую завела. Но не в плане техники, а плане здоровья кис...
Кто-то хвалит от души и сто раз ттт скажет про себя, а кто-то....
Успокоила себя мыслью, что мол на выставках мимо каждой кисы 1000 людей проходит и каждый что-то думает или говорит, ну и в социальных сетях все все вешают, себя, детей, в том числе младенцев совсем, нельзя уж совсем загоняться такими мыслями, пусть ими звезды и их фанаты загоняются. Но тревога все равно остается. И за себя, и за котов....
Муж против разных тем вообще....развлекательного свойства.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 10:50 

Любитель

Цитата:
Глазищи у Мурыси огромные, прям как у кота из "Шрека" :D И круууглые)

Бывают больше и круглее точно. У окраса шиншилла я заметила почему-то они особо круглые и большие. У нас не идеально круглые, минус это...Но она все время удивляется, поэтому округляет :D

Цитата:
не хочу новую тему заводить,

Тема - это уже серьезно. Но парой-тройкой фото можно же по другим темам " в гости" сходить, Мурыся будет только рада гостям :D

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 11:32 

Любитель

POCA писал(а):
Но парой-тройкой фото можно же по другим темам " в гости" сходить, Мурыся будет только рада гостям

Ну раз Мурыся не против.... :D

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 11:36 

Любитель

Конечно не против :D Тем более земляк..., может на одной улице родились (я ее не знаю, не могу сравниться)
И что-то родни давно не видать ,в плане фото...
Ну и окорочок у Вегаса, однако. Буш нервно курит в сторонке со своими курьими ножками. , Мортиша хватается своими ухами..., сын все ухатую хотел.
Все Мурысю потянуть норовит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.

Найти:
Перейти: