| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 10:04
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Да понятно, главное- размер. Но всё же хочется побоольше. У нас папа больше 8 весит, а мама 7 с чем-то. А Гаврюша на 5,7 встал и всё, не толстеет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько ему сейчас? Ты не пугайся, они рывками растут, как и человеческие дети. И смотри за кондицией, а не за весом: шерсть, стул, игручесть. И Яр и Арси весили в районе 7 кг, костяк легче. А с Мраком помучились, в 8 месяцев попёр, лапы чуть не поехали, стенки сердца тонковаты (внутренние органы за внешними не успевали). Жесть. Так что главное здоровье и общее состояние. Шерсть очень точный показатель - я сразу определяю, что что-то не то. Кстати, я своих не мыла ни разу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 11:23
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Пока всё хорошо. Ттт. Шёрстка нежная, блестящая и шелковистая. Мы своих тоже не моем, кроме крайних случаев. Заводчица своих часто моет, Нафаня к нам мытый приехал. Покаа нормальный запах восстановился. Люблю, когда пахнет просто котовьей шкуркой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня Арси корицей пахнет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
С Рождеством Христовым! И я котовцов своих не купала))) Они с этой задачей справляются сами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya, значит здоровы, ттт. Мне тоже кажется, что здоровое животное само очищается  Ну, конечно, если не извазюкается где-нибудь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Это точно))) Но шерсть, да, о многом говорит. Вот особенно сейчас, то ли из-за зимы, то ли из-за нового корма... Но Фила трогаю, такое впечатление, что он еще плюшевей стал  А Мелос шелковая и воздушная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 11:12
|
|