| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо,за моральную поддержку дорогие друзья : Даня,Принц,Феликс,Рич,Степашка,Рыжик,Люкс,Гусик и все,все,все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,рада твоему появлению  . По поводу твоей проблемы с вывозом кошандриков на дачу....сочувствую  . У нас тоже есть проблемы  ...особенно когда гаврики усаживаются сделать делишки в соседские грядки  . Я краснею,бледнею....гоню, но где там...разве за ними уследишь каждый раз. Хотя у нас отведено место для них и куча песка там специально для этой "цели", но ходят где хотят...  . Если бы нас было больше...соседи не выдержали бы точно, мне уже высказывали вежливо...,что картошечка попахивает В идеале сетку бы, но соседи против...садоводство, куда тут без разрешения... Да к тому же у нас под березой-место встречи соседок бабулек,отгораживаться просто неудобно. Atrix Цитата: А где фото красивого обидчика? Непорядок Сама жалею,что фотика не было под рукой...хотелось бы показать такое чудо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Лена, привет! Фотографии с дачи просто чудо. А я, поганка, так и не позвонила тебе, когда в Питер приехала.  Извини, пожалуйста, но я вообще никуда не выбиралась.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда,прощаю  , но жареной курицей мы объелись и шампанским напузырились  . Скрытый текст + Я в то время была в трансе из-за болезни Сантика и не смогла бы уделить тебе достаточно времени, так что рада,что ты хорошо отдохнула...там такой пацан чудесный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Лена, я конечно понимаю, что далеко не все кадры удалось поймать  Но те, что вижу - обалденные Дааа, они ТАКИЕ фортели, с мышкой играя, вытворяют...  Смотришь и не знаешь, что думать, то ли кот спятил от счастья, то ли в котёнка обратился, то ли всерьёз...и при этом смешно до слёз 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
10 минут, полет нормальный. Прямо как НЛО, классно. Все-таки только кошки дают ощущение какой-то тонкой нежности и своего мира. Да, у нас по нескольким каналам сериалы идут, и чего говорят, что сериалы это бяка. Наши-то очень даже ничего...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|