Ох, так приятно, что нас здесь помнят!!! Девочки большущее спасибо!!! Zosya_S, это вы меня сподвигли вернуться, перечитала ваше письмо и вот , спасибо, Jufka, KATZE знаете как Табитиной маме приятно читать такие слова Алла, спасибо что помните нас!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
bUbAsTiS, спасибо, я так рада найти вас снова и ко мне на ты!!! Marsunia, спасибо, я рада что я вернулась ! Вот читаю ваши сообщения и улыбаюсь, улыбаюсь...
Женя писал(а):
Наташа,как же я рада что ты появилась.Почему так долго тебя не было?Какие новости,кроме переезда в новый дом случились?А дом этот ваш или арендуете? Чем заняты?Ты продолжаешь фотографировать?Столько хочется узнать.
Женя, сама в раздумьях что же меня так долго не было? Может кризис жанра был в тот момент ...трудно объяснить сейчас Хотя я очень отвыкла общаться на русском языке, и если будут какие-то неправильные фразеологические обороты прошу меня простить заранее . Дом арендуем,сама устала от кочевой жизни, но что поделать:) Я да, фотографирую, но в основном это подводные съёмки, фотографий очень много, даже некоторые публиковали в здешних журналах. Может мою другую тему нужно переименовать из Путешествия по Австралии, в Путешествия под водой А вот Табитиных фото у меня практически почти нет, так несколько штук всего, даже что сейчас показать не знаю. Но, ничего, ,новых наснимаю.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Давайте еще подводных фоток! Пожалуйста! Красота-то какая! И экзотика!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон