| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветочек писал(а): Да, красивый пацан. У него что-то с глазиком, или мне показалось  Царапнули в процессе пожирания еды.  Лечим глазик.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Дочурка наша -  Не зря Валяшка ее выкармливала, повезло девочке в жизни. Удивительно, что у такой суровой Валяшки получаются такие ласковые котятки. Мама Валяша наслаждается жизнью и передает привет своей приемной доче:  
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 05:18
|
|
|
|
С наступающим Новым годом! Всем здоровья и благополучия!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда животное долго не пристраивается, это значит, что оно ждет самого хорошего хозяина. Сегодня нашел свой дом Проша. Поехал в семью с девочкой и парализованным 14-летним мальчиком.  Просили самого ласкового котика.  Будет валяться с мальчиком и петь ему песенки. Полной миски тебе, Проша, теплой подстилки и ласковых ручек, чтобы гладили и никогда не били веником по попе! Скрытый текст + А мальчику в новом году - чуда, как в "Цветике-Семицветике".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|