Сладкие зверики!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Какие умиротворяющие поваляшки Заяц со Степашкой, и правда, близнецы-братья, с повышенной лохмато-кучерявостью Рада, что у Сонечки все зажило на лапке, значит это был просто вырванный клочек шерсти?
kat_od писал(а):
У Зайца между пальчиков можно косички плести
Запросто:
Рич&Маус писал(а):
Рада, что у Сонечки все зажило на лапке, значит это был просто вырванный клочек шерсти?
Наверное был какой-то ожог или укус, на котором она себе сама выгрызала шерсть. Сейчас обкусанное пятно еще видно, но больше не становится, наоборот постепенно зарастает.
Цитата:
Заяц со Степашкой, и правда, близнецы-братья, с повышенной лохмато-кучерявостью
Зайцы-Степашки - кажется в "Спокойной ночи, малыши" до сих пор есть такой персонаж (мы уже года два как переросли, не смотрим) Можно в дублеры пойти
Какие пя-ятки волосатые!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон