В начале темы увидела маленькую вислоушку, и пошла в конец смотреть как она выросла. А у Вас оказывается широкий ассортимент котожителей Очень красивые, все!
Хочу спросить про картонную когтеточку. Ваши точат об нее когти, когда она на полу? Моего зверя кажется смущает что она ездит по полу когда начинаешь пользовать. Раньше была одна, прибитая к стене (такая же) - вот об нее он знатно точил! Купила вторую побольше , она была на полу, и на ней он только лежал, и все.
Летом перехали, прибивать картонную не стали (новые обои жалко пока ) , обе на полу лежат. Вообще не точит об них, только о сизалевую лазилку (она тоже со старой кв переехала).
Хочу понять, это только мой жаждет чтобы картонки были закреплены, или нет
Тёма! Извини! Заработались, забегались и чуть припоздали. С Днём рождения! Всегда восхищающиеся твоей представительной красотой! Максик, Барся и Дымок.
Я не успеваю всё видеть, надо третий глаз проковырять себе. С опозданием, пусть простит меня Артемий, но самых сладких почесушек от нас.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Тёме поздравления, здравия и долгих лет! А так же вкусняшек Вам скорейшего выздоровления!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Всем огромное спасибо за поздравления Темочке! Я все поздравления ему передала , он сказал МУРРси, зажмурил газа от удовольствия и громко затарахтел. Темка очень любит когда я его хвалю и говорю какой он красивый и хороший, сразу начинает громко мурчать Прошу меня простить что так долго не отвечала на ваши поздравления Конец года выдался очень тяжелым и насыщенным всякими проблемами на работе, домой приползаю уже без сил, могу общаться только с котами, на общение с семьей сил уже нет. Муж говорит что лучше бы он был моим котом, а не мужем... котов я чаще глажу и целую Но на почитать форум я все таки время могу выделить и я всегда с вами Не обижайтесь что не пишу в темах....обещаю исправится Мы с друзьями в субботу уезжаем встречать новый год во Львов, а завтра у нас на работе корпоратив , поэтому я сегодня хочу всех форумчан поздравить с наступающим Новым годом! Спасибо всем за этот чудесный форум, за ту атмосферу теплоты, сопереживания, доброты, которая здесь царит. Пусть уходящий год заберет с собой все неприятности, болезни, проблемы. Я хочу пожелать что бы в предновогодние дни у вас в душе было ощущения праздника и ожидания чудес, как когда то в детстве, и чудеса обязательно произойдут, главное в это верить! Желаю в новом году всем, человекам и хвостато-усатым, здоровья и выздоровления болеющим, счастья, любви, удачи!!! Маленькие хозяева дарят вам свои праздничные фотографии и поздравления с наступающим Новым годом!
Мася позировать отказалась, а с Темкой возникали трудности, ему все надо было понадкусывать
С наступающим Новым годом!!! Всех очень люблю До встречи в 2014!