Девушки, спасибо за комплименты моим лапушкам.
Вообще, я на них не могу нарадоваться и налюбоваться, наверное скорее второе

, муж правда иногда от их наглости фигеет)) и говорит, вот как заведу вам лысого, а он в два раза больше вас будет, тогда мол посмотрим кто кого
Но это он так обижается на них, как собственно и я, что бывает они и не двинуться с места к нам. Но а так в целом, они как детки наши, всегда рядом, любимы и зацелованы ух как...
Лорд у нас очень ласковый парень, но хитрый ужас, он спокойно позволяет всем себя брать и крутить как хочешь, как я его величаю: тряпичный кот. Только он приходит и ложиться на колени, а голову так и норовит на руку положить. Сын только с ним и общается, к Миси даже уже и не подходит, не интересна она ему, т.к сразу начинает шипеть

, ну а уж в руки она вообще не любитель даваться, да и когти никуда у нее не делись((
Зато я ее просто обожаю, именно ее держать, чем кота. Точнее как, если кот лег сам на колени, ну и хорошо пусть лежит, а вот Миси она как куколка, она по сравнению с ним маленькая, но очень упругая и ее ну так приятно прижимать к себе
Ужасно любят поспать, такое парой ощущение что могут только по нужде одной или второй встать и опять дрыхнуть

, причем очень любят вместе на верхней лежанке комплекса. Кстати, которую Лорд успешно разодрал

Он ее снимает и утаскивает, то просто играет с ней, а то... вообщем тут упала с его находчивости

. Встаю ночью, захожу в зал, спальню и детскую мы всегда на ночь закрываем, т.е. они остаются в ост. квартире сами себе хозяева. И вижу картину: в углу дивана лежат эти два товарища в обнимку и дрыхнут, вот только при этом стащив и принеся на диван ту самую подстилку с комплекса, так вот забрались в нее и спят

Вот такой Лорд у нас джентльмен, о себе подумал и о сестре