Поскольку Зеночка у нас стремиться к совершенной пропорции, т.е. к шару, а табуреточки данной формы трудно составить треугольником, то скорее, будем четвертую подставлять
Баксентия писал(а):
Что ж такое, несправедливость какая, вместо того чтоб мерить красавицу Зену табуретками предоставьте ей личное кресло . Обеспокоенная общественность в лице Бакса и Евруши.
Уважаемая общественность!!! Вы зря беспокоитесь!!! Кресло есть, только оно далеко от еды...
Алла писал(а):
Это не Зена крупноформатная, а табуретки неправильные! У меня, как ни странно, главкошь на одной помещается, умеет себя закомпактить.
Я тоже помещаюсь. Это мама опять всех дезинформирует.Вот, какая я маленькая.
Зена
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Я вернулась из отпуска. Поля с Девизом жили у мамы. Поэтому первая встреча состоялась с Зеной. Точнее как, встреча... Пришла я в ночи домой. Никто не вышел...( Ну понятно, Девиза-то нет!) Где-то минуты через три из-под кресла вылезла Зена, понявшая, что никакой угрозы её шкурке в неурочное время не явилось. И как начала хвостом вилять и жаловаться!!! Я взяла её на ручки, она расхрюкалась аж с присвистом, с носа весь загар слизала! Все время, пока я ходила по квартире, она бегала за мной и не переставая рассказывала, как она была одинока! Как только я присаживалась, Зена принимала позу для глажки... Совершенно безропотно дала вычесать запачкавшиеся засохшие штанищщи...
Надо сказать, я очень переживала, что по приезду найду вместо Зены окончательно оформившийся мохнатый шарик...Стресс она обычно усиленно заедает... Но, к счастью, вес остался неизменным, а мне даже показалось, что Зена похудела чуток...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
После ловли мыши взгляд становится философским...
"Предводитель дворянства, отец русской демократии... В общем, мощный старик!" (с) Киииса
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям