Какой смешной у нее раскрас мордочки.Половинка белая,половинка черная.Как будто в маске на маскарад собралась.Чудо девочка Её на пристройство?
Спасибо за комплименты кисявишне)Да, окрас у неё и правда интересеный очень)) Вроде и просто чёрно-белая, а так пятна забавно расположены)) Не, Тань, ей до пристройства еще очень далеко, эта как раз та, с которой к вету сегодня едем. У неё шишки какие-то на груди выросли((
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, удачи! Зажали все свои лапки в кулачки и хвосты в узелки завязали.
Не нравятся мне эти шишки на груди Пусть это окажется только последствием гормональной перестройки. Всё же кошь была беременна. Может просто мастопатия...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибище! Да-да, держите за нас хвосты и кулачки!
LEI писал(а):
Не нравятся мне эти шишки на груди
Вот и мне не нравятся(
LEI писал(а):
Всё же кошь была беременна. Может просто мастопатия...
Лен, так в том то и дело,что как оказалось, не была она беременна. Так бы я меньше переживала,наверное. У неё была фиброма и какое-то разростание ткани на месте травмы. А беременности не было. Ей так заметно стало лучше после операции, а потом вдруг стала опухать грудь...И появилась агрессия в отношении других кошек. А так она кушает хорошо,ласкается, даже бегать стала по-немножку) Такое ощущение,что ей с каждым днём лучше, но вот грудь...
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
С ума сойти... У нас знакомые многие удивляются, как это с шестью плюс собака справиться можно, а у Вас стоооолько. Сколько же времени, сил и денег нужно... Респектище просто безграничный.
В общем, съездили мы вчера к ветеринару. Лена была права, у кисы мастопатия, назначили нам антибиотики. Будем надеяться, что ни во что более серьёзное это еще не переросло и не перерастёт.
Просто свежие фотки. Один из братьев-акробатьев)) Леонард (Лёва), а вообще, просто Тощий Брат :D
Лукреция Еще Лушаня Братья.Тощий и Толстый)) Братья и Деми (дачная стая)
Эти братья самые разбойники у нас За девчонками гоняются, шкафы открывают, Чубайса под дверью дразнят (он же отдельно живёт) и всё в таком духе. На этой фотке из дачных котов, оставшихся у нас, не хватает только полосатой Анфиски. Фелина и Лотта (у теперешних хозяев-Пэнни) по новым домам
Крысиные нежности)) Плутоша
В общем, съездили мы вчера к ветеринару. Лена была права, у кисы мастопатия, назначили нам антибиотики. Будем надеяться, что ни во что более серьёзное это еще не переросло и не перерастёт.
Фууу,услышал боженька мои молитвы
TiBuKe писал(а):
Эти братья самые разбойники у нас За девчонками гоняются, шкафы открывают, Чубайса под дверью дразнят (он же отдельно живёт) и всё в таком духе.
Вольготно же им живется Знают что их любят и холят-лелеют,вот и веселятся как могут
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
у кисы мастопатия, назначили нам антибиотики. Будем надеяться, что ни во что более серьёзное это еще не переросло и не перерастёт.
Фуууххх... Скорее всего эта пакость вылезла всё-таки из-за гормональной перестройки, да ещё и кисонька была ослаблена Настя, лечите хорошенько кисулю. Желаю вам большой удачи! Не хочу пугать, но... мастопатия тоже хреновая штука, имеет тенденцию перерастать в ОМЖ, если не лечить.
Пацаны-разбойнички хороши На этом фото выглядят, как охрана короля Эх, крыску хоцца Но не могу завести, мои хЫщники слопают
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям