| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 05:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ага, хозяйственные  Нас до сих пор мучает вопрос - что ж они там делали  Щепок-опилок не было, всё на месте. Сын выдвинул теорию, что они табуретками дрались, а потом на место поставили Хвалите Мика, хвалите Лена, какие твои годы, будут у тебя и сфинкс с девоном, а может ещё и корниш в придачу 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 05:54
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Удочерилась Линка! У нас тут тоже кто-то попрактиковался в метании таубретки. Прихожу с работы - а она вверх тормашками валяется 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет сыну, хорошее у него чувство юмора 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой чудесный рыжий носик у малышки 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
А подросла то как 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас кошкам запрещено ходить по столу на котором готовят. Все это хорошо знают. Взрослые и не ходят. При нас. Линка тоже знает правила, но любопытство сильнее и наше прибывание на кухне её не останавливает. Происходит это так: Запрыгнуть на табуретку, с неё на подоконник. Посидеть возле окошка и аккуратно пройти по столу возле окна. Потом прижавшись к столу, перепрыгнуть на рабочую поверхность и крадучись передвигаться в сторону раковины. Прижатые уши приветствуются. На грозный окрик затаиться и прищурить глаза - я не вижу, значит и меня не видно. Страшно удивиться, что таки заметили. Удрать в туалет и выглядывать из-за двери. Долго думать, как это люди умудряются заметить такую осторожную кошечку. На открытой, голой поверхности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вот все вспоминала, на кого же в форуме кот подружки, на которого я всю школу капала слюнями зависти был так внешне похож. Вспомнила - на вот эту пушистую черноту. Вот такой и был Черныш - моя первая котиная мечта.(без учета характера)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Большая мягкая подушка не возражает! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|