Вот вы смеетесь, а на кисоньке важная миссия, которая с такими хозяевами практически невыполнима Придется опять в коробку залезать и просить милостыню пока хозяева такие шмоты сала ныкают от них.....))
Моя бабушка, имеющая немаленький носик, всегда говорила "Чем носовитее, тем красовитее".... Вполне можно наверное применить и к хвостам. Чем хвостовитее, тем красовитее... У некоторых и то, и другое.
Про вороватость я не скажу, но у Персика недохвост, а не хвост, а вороватости у нем не двоих котов с длинными хвостами хватит.
О да, длина тайкиного хвоста полностью подстверждает ее вороватость. он у нее 47 см (вроде, если не напутала) но точно на 4 см длинее Айсиного Наташ, может ему песчинка вороватая попалась
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Цитата:
может ему песчинка вороватая попалась
ага, я тоже так думаю. Но оставить что-то просто невозможно. Я один раз колбаски даже до гриля не успела донести, отвернулась на миг - он уже наворачивает.
а в доме холодно. Тайчик первый раз забралась под одеяло. с ее-то мнительностью и пугливостью. а вдруг кто подкрадется и поймает. видать, совсем замерзла.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Цитата:
Придется опять в коробку залезать и просить милостыню
Ага, а под чьей это сиротинкиной попой в коробке пультик от игровой приставки заныкан был, а? Развлекаются на досуге? Тайлинка слилась прямо с одеялом. А Дейка сидит с таким выражением на лице, типа ну что с глупенькой взять...
Я Тайлин даже не сразу нашла)) Очки забыла в машине, а без них киса кажется частью одеяла. Такие выражения, как у Деи очень нравятся. Я их называю - е-мае, с кем я живу?!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.