CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 20:15 

Любитель

Архивные фото. Пока Вулкаше не купили комплекс он любил лежать на столе в спальне.
Изображение

Изображение

Еще на комплексе. На нем фоток целый вагон.
Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 20:34 

Любитель

Батончик сладкий ^^
Ты с прививкой не торопись, вы же не гуляете. Прививают абсолютно здоровых животных, а то последствия могут быть плачевными.
Вот я в раздрае с кормом |O Так хорошо дайджестив подходил всем... Наш кунский народ сейчас склоняется к Хилсу. Надо за ними понаблюдать.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 21:06 

Любитель

Инна, просвети,пожалуйста, что такое зольность и почему она тебя смущает в фест чойзе? Мы едим его с котеночного возраста, только с курицей. Вот сегодня купила очередной пакет.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 21:31 

Любитель

Так все начиналось хорошо и вдруг.... Кричалка :))) :))) :)))
Я под столм! Инна это пять :!: :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 22:07 

Любитель

кричалка-блеск))) а я-то стеснялась что когда был пёс то на прогулка с фонариком изучала "выход продукта и его качество и консистенцию" а оказывается всё нормально. Ненорманый хозяин-классический))

вот эта фотка
Цитата:
Изображение

просто отличник. Не хватает октябрятского значка)))

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 23:40 

Любитель

Даешь фото в массы! Инна, может не все так плохо? я про "выход" лоточный. у моей, не знаю у какой, тоже сегодня со слизью жидкова-то и вонюче, но я знаю, что это йогурт так подействовал. а бывает и без всякой кисломолочки на обычном рационе. фото! фото! :||:

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 00:00 

Любитель

Инна, а что не так на гоу с выходом? Только мягкость напрягает? Моя имха, то что ушел вырвиглазный запах это очень хорошо, я хорошо представляю этот запах 8|
Скрытый текст +

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 00:47 

Любитель

Myakus
ха-ха, у меня первое образование бух. учет :E Я долго работала в этой сфере. Забросила, когда все надоело: честно платить налоги, это нереально в бизнесе выжить, а не платить, постоянно бояться. :D А так для бухгалтерии все же нужен аналитический склад ума, проверено. Сейчас из под палки делаю пару отчетов в год :D

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 10:56 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Батончик сладкий ^^
Ты с прививкой не торопись, вы же не гуляете.

Так я же не завтра его на прививку несу. У нас есть еще три месяца. А по поводу не гуляете, я начиталась, как можно запросто вирусню на ногах принести. Не знаю. Сейчас уже всего боюсь. Бусу вообще никогда не прививала и никогда этим не парилась. Но у него и здоровье было отменное. Если бы не онкология, прожил бы еще долго.

СантаБарбара писал(а):
Инна, просвети,пожалуйста, что такое зольность и почему она тебя смущает в фест чойзе?

Оксана, это зола. На каждой пачке указано количество золы. В Чейзе гипоаллергенном ее 9%, что очень много.Я не совсем в этих тонкостях разбираюсь, но насколько поняла, зольность указывает на количество минералов в корме. А большое количество минералов нежелательно из-за риска МКБ и нагрузки на почки. Но я уже давно поняла, что все это так относительно. И зависит от генетики самой кошки. Но от Вулкаши можно ждать всего, не вышел он как-то крепким здоровьем. Поэтому уже везде перестраховываюсь.

КэтS писал(а):
а я-то стеснялась что когда был пёс то на прогулка с фонариком изучала "выход продукта и его качество и консистенцию" а оказывается всё нормально

Я тоже у своего пса изучала. :L У него была склонность к запорам. Но он, как герой, предпочитал большие дела делать открыто при свете дня. Так что со стороны выглядело еще веселее. Когда я припадала к земле, старательно изучая выход, меня часто спрашивали: вы что-то потеряли? На десятый раз очень хотелось ответить: что вы, гомно изучаю. Сегодня оно превосходно! :)))

Ангрен писал(а):
у моей, не знаю у какой, тоже сегодня со слизью жидкова-то и вонюче, но я знаю, что это йогурт так подействовал. а бывает и без всякой кисломолочки на обычном рационе.

Юля, у нас не единичные неудовлетворительные выходы, а постоянные проблемы уже почти 7 месяцев. У Вулкана сложности с качественным извержением, лава подкачала.

sheba писал(а):
Инна, а что не так на гоу с выходом? Только мягкость напрягает? Моя имха, то что ушел вырвиглазный запах это очень хорошо

Марина, запах был не особо сногсшибательный, даже не особо вонючий, просто кислый, как протухшее молоко. 8( Как при бродильной диспепсии. Напрягает и мягкость, и странная форма, как будто какашку перекрутили, и перевариемость неважная. На Рояле гастро переваривание тоже было не айс, но твердость и форма отменная.
За Че очень-очень рада! :||:
Скрытый текст +

tatianabugmain писал(а):
А так для бухгалтерии все же нужен аналитический склад ума,

Танюш, ну я анализировать мастер. Главное, я поняла основы. А тонкости и нюансы мне и не нужны. Запоминать все эти счета, какой что означает, не нужно, делать проводки и сводить балансы мне тоже не придется. Там главное было понять про НДС и амортизацию.

Спасибо всем, кто оценил кричалку. :L :)))

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 11:11 

Любитель

Цитата:
На десятый раз очень хотелось ответить: что вы, гомно изучаю. Сегодня оно превосходно! :)))

Hslf. 8| :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 200  След.

Найти:
Перейти: