| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Батончик сладкий Ты с прививкой не торопись, вы же не гуляете. Прививают абсолютно здоровых животных, а то последствия могут быть плачевными. Вот я в раздрае с кормом  Так хорошо дайджестив подходил всем... Наш кунский народ сейчас склоняется к Хилсу. Надо за ними понаблюдать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 21:06
|
|
|
|
Инна, просвети,пожалуйста, что такое зольность и почему она тебя смущает в фест чойзе? Мы едим его с котеночного возраста, только с курицей. Вот сегодня купила очередной пакет.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
кричалка-блеск))) а я-то стеснялась что когда был пёс то на прогулка с фонариком изучала "выход продукта и его качество и консистенцию" а оказывается всё нормально. Ненорманый хозяин-классический)) вот эта фотка Цитата: просто отличник. Не хватает октябрятского значка)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Даешь фото в массы! Инна, может не все так плохо? я про "выход" лоточный. у моей, не знаю у какой, тоже сегодня со слизью жидкова-то и вонюче, но я знаю, что это йогурт так подействовал. а бывает и без всякой кисломолочки на обычном рационе. фото! фото! 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, а что не так на гоу с выходом? Только мягкость напрягает? Моя имха, то что ушел вырвиглазный запах это очень хорошо, я хорошо представляю этот запах Скрытый текст + вчера сдали все анализы Че, все хорошо, хотя я сильно дергалась. Кроме титров к короне, они пока на месте стоят, невысокие .
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakusха-ха, у меня первое образование бух. учет  Я долго работала в этой сфере. Забросила, когда все надоело: честно платить налоги, это нереально в бизнесе выжить, а не платить, постоянно бояться.  А так для бухгалтерии все же нужен аналитический склад ума, проверено. Сейчас из под палки делаю пару отчетов в год Скрытый текст + Вулкашечка, я тя люблю. Меня набил желтый нидзя. Хорошо, что ты старшенький. Опечален др Бакс((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Батончик сладкий Ты с прививкой не торопись, вы же не гуляете. Так я же не завтра его на прививку несу. У нас есть еще три месяца. А по поводу не гуляете, я начиталась, как можно запросто вирусню на ногах принести. Не знаю. Сейчас уже всего боюсь. Бусу вообще никогда не прививала и никогда этим не парилась. Но у него и здоровье было отменное. Если бы не онкология, прожил бы еще долго. СантаБарбара писал(а): Инна, просвети,пожалуйста, что такое зольность и почему она тебя смущает в фест чойзе? Оксана, это зола. На каждой пачке указано количество золы. В Чейзе гипоаллергенном ее 9%, что очень много.Я не совсем в этих тонкостях разбираюсь, но насколько поняла, зольность указывает на количество минералов в корме. А большое количество минералов нежелательно из-за риска МКБ и нагрузки на почки. Но я уже давно поняла, что все это так относительно. И зависит от генетики самой кошки. Но от Вулкаши можно ждать всего, не вышел он как-то крепким здоровьем. Поэтому уже везде перестраховываюсь. КэтS писал(а): а я-то стеснялась что когда был пёс то на прогулка с фонариком изучала "выход продукта и его качество и консистенцию" а оказывается всё нормально Я тоже у своего пса изучала.  У него была склонность к запорам. Но он, как герой, предпочитал большие дела делать открыто при свете дня. Так что со стороны выглядело еще веселее. Когда я припадала к земле, старательно изучая выход, меня часто спрашивали: вы что-то потеряли? На десятый раз очень хотелось ответить: что вы, гомно изучаю. Сегодня оно превосходно! Ангрен писал(а): у моей, не знаю у какой, тоже сегодня со слизью жидкова-то и вонюче, но я знаю, что это йогурт так подействовал. а бывает и без всякой кисломолочки на обычном рационе. Юля, у нас не единичные неудовлетворительные выходы, а постоянные проблемы уже почти 7 месяцев. У Вулкана сложности с качественным извержением, лава подкачала. sheba писал(а): Инна, а что не так на гоу с выходом? Только мягкость напрягает? Моя имха, то что ушел вырвиглазный запах это очень хорошо Марина, запах был не особо сногсшибательный, даже не особо вонючий, просто кислый, как протухшее молоко.  Как при бродильной диспепсии. Напрягает и мягкость, и странная форма, как будто какашку перекрутили, и перевариемость неважная. На Рояле гастро переваривание тоже было не айс, но твердость и форма отменная. За Че очень-очень рада! Скрытый текст + По поводу титров. Мне врач человеческий говорил, что если был какой-то вирусняк, то титры IGG не упадут уже до нуля, они показывают, что организм столкнулся с вирусом и выработал к нему антитела. Они так и останутся на невысоком уровне. Чтобы понять, болен ли ты в данный момент снова, надо смотреть IGM, которые кошкам не делают. Вообще я часто встречала мнение, что при короне бесполезно ориентироваться на титры, это только cleochka на них зациклена почему-то. tatianabugmain писал(а): А так для бухгалтерии все же нужен аналитический склад ума, Танюш, ну я анализировать мастер. Главное, я поняла основы. А тонкости и нюансы мне и не нужны. Запоминать все эти счета, какой что означает, не нужно, делать проводки и сводить балансы мне тоже не придется. Там главное было понять про НДС и амортизацию. Спасибо всем, кто оценил кричалку. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: На десятый раз очень хотелось ответить: что вы, гомно изучаю. Сегодня оно превосходно! Hslf. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|