Ой, Мисси прям светится от счастья и удовольствия))Мои б так во время парикмахерских процедур сидели, цены б им не было. Хм, покрасочные работы продолжаются, просто покрасочный бум. В раж вошли похоже активисты-деятели.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Алла писал(а):
Они размалевали все, до чего дотянулась кисть: и лавочку, и заборчики. и столбы, и урны, и вазоны с цветами. На половине двора, видимо, краска закончилась. Вот так там теперь
Скрытый текст +
http://fastpic.ru/
креативненько Однажды, пришлось перекрасить дачную лестницу, которую брала напрокат в красный цвет. У соседа был шок. Пока он молчал придумала достойное оправдание: Теперь у вас пожарная лестница, в траве не потеряется! ...больше мы её не видели, наверно перекрасил.
Алла, кот машущий лапкой к деньгам? Тогда его место- юго-восток.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Он практически там и стоял, на столе. У меня все окна на восток, стол ближе к окну, чем стеллаж. Но маме виднее На юго-восток - это в кухню к плите нести надо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Алла, вспомнила одну историю, связанную с феншуем...
Скрытый текст +
Оля(zeus), одно время серьёзно увлекалась вопросом. Окончила курсы, разобралась в правилах и разных тонкостях, подписалась на уведомления...А на ком тренироваться? Разумеется на друзьях. В один из дней, она велела провести мне ночь ногами строго на запад. Не просто на запад, а очень и очень строго. За неимением компаса, мне пришлось искать расположение квартиры по гуглу, сверять положение дивана и стен, прикидывая как с этим работать и что можно сделать? Слава Богу, супруг в квартире не ночевал и передвижение дивана, стола, обошлось без его участия... санитаров не вызывали! В награду, феншуй обещал помочь деньгами, строго с утра до 15-00 следующего дня. Я конечно, не сильно поверила всем этим делам, но из дружеских побуждений, для чистоты эксперимента, выполнила всё. Правда, плохо спала и крутила во сне ногами. Наутро, загрузившись мыслями о хлебе насущном, неподалёку от дома обнаружила лежащий на земле кошелёк. -Ого! подумала я.Оно- существует! Феншуй работает! Но, слава Богу, кошелёк был пустой. (кстати красивый, из белой и нежной кожи). Чужих вещей я избегаю, положила на видное место и побежала дальше...Днём, несметные богатства как-то не валились мне на голову. А на обратном пути, по дороге домой(как раз в районе трёх часов), произошёл забавный случай. Бегу через лес и вдруг, прямо перед носом выплывает бумажка в 500 евро! Я, разумеется, ожидала сюрпризов. Но чтобы в валюте? и большой суммой! Схватила не раздумывая и быстро-быстро помчалась домой. Ну, мало ли...вдруг какой насильник, решит догнать, отнять богатство, лишить невинности. Пока бежала, прикидывала: ЧТО буду делать? Во-первых, обрадую Ольгу, как прибегу, так сразу напишу:"Спасибо, Друг! ЭТО работает!" Во-вторых, проявлю благородство души и не потрачу ни копейки на себя, осчастливлю родных и близких. Какой сегодня курс? О-о-о! В третьих и пятых, если останутся деньги,куплю наконец-то нормальный диван, старый совсем развалился, нам с Рыжим не подходит! Позвонить мужу или нет? Если позвоню он всё испортит, звонить не буду... Дома, спустя пол часа, меня ожидало глубокое разочарование-купюра оказалась сувенирной. Я конечно расстроилась, а потом решила что сама виновата- неправильно спала, нужно было не вертеться, а лежать как солдат. Терпеть!
болтун накрыл, прошу прощения! но, феншуй всё-таки существует... Какой-то смысл в этом имеется.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Таня, Мама у меня все у себя в квартире по фен-шую расставляет и переставляет, но желаемого так и не получила.
Сцена в трамвае. Села я с сумкой-кошкой на боковое сиденье. И тут раздается громкое "мяу". Потом еще одно. Я оглядываюсь, у кого переноска? Все повернулись ко мне, думая, что звуки исходят от сумки И тут девушка рядом со мной достает телефон...
Включила Белочке передачу про Турцию. Пока приглашала ее в кинозал, кавалер занял лучшее место у меня на ручках, но и для Белочки место тоже оставалось. Она было выглянула из домика, но тут нарисовалась главкошь и взглядом задвинула ее обратно. Барс насиделся, насмотрелся и пошел подкрепляться. Я закрыла дверь, и Белочка все-таки вылезла и пошла смотреть. Как раз, когда кошек показывали. А потом масляную борьбу. До конца она не досмотрела, но полчаса, наверное, да.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Главкошь помогает перестилать постель
Вчера с концерта опять ушла с провизией. Артисты театра в честь яблочного Спаса раздавали Сообщество меряться в яблоках отказалась, как ни предлагала С фестиваля сладостей им тоже ничего не обломилось. Халву с тортом даже и предлагать не буду.
Забавное совпадение. Я сегодня своих пыталась сфотать с яблоком. Один отказался, второй попытался сожрать яблоко. По главкоши сразу видно, что она - главная помощница по дому, с такой самоотдачей помогает перестилать постель.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.