| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Травища в этом году да... Погода для нее. Хорошо хоть косилки изобрели эти. А то ж раньше ручной косой с ума сойдешь... Правда косят все целый день, в концу дня жужит уже во всех ухах, аж зубы болеть начинают, видно думают что бормашины... По всей деревне сплошное жужу.... Как же им классно на даче. Мурыся когда едет развлекает в пробках пассажиров соседних машин. Но если увидеть как котов везут штабелями, за такое зрелище надо деньги брать, билеты продавать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы вернулись! Как-то не впечатлил меня прогноз, да и самочувствие хреновое... Гришак весь обгулялся. Сегодня убежал с утра часа на три, вернулся грязный, как свинья, усталый, но крайне довольный  Дети доехали прекрасно. Мрак очень любит повороты - смотрит в окно и предупреждает, чтобы снизила скорость 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:44
|
|
|
Предупреждает голосом или ласково похлопывает лапой по коленке  ?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Голосом предупреждает  Он на заднкм сиденье сидит.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:26
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Мрак -красотун 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот...Поманила и раздразнила "закромами"...А я , засранка такая, свиночек без самого вкусного оставила - трава уже ушла вся в колос..А я не успела самый сочняк посушить... Мрак в зеркале - 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:43
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Здорово. Голос то вернулся?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нюхач... Какой носатый позитивный. У нас с тобой совсем разная стилистика. Кому-то подфортит на НГ... Вот уж точно "А нюх как у собаки"... Дырочка на носу другой раз попробуй сделать зубной щеткой просто стук-стук-стук, я о тех что поры, я так мандарины делала, хороший эффект выходит. Какую-то я пасту видно левую купила, которая отверждается сама на воздухе, ну типа дешевая наверное. Мягкая зараза, лепить мелкие вещи вообще не получилось. Зато та, что в духовке привычнее и лучше, только запек фиг чего исправишь. Я носик ежику делала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|