| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Выражаю сочувствие и понимание ДБ  разделяю его опасения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Правильно понимаешь.  Сейчас в Финляндии проходит неделя под девизом "обними дерево" в знак единения с природой.  Да чтобы я, да мимо такого?  Особенно если на глазах у изумлённой публики дерево обнимают хоть и свои, но чужие руки. Мои любимые лилии прекрасно пережили зиму и ледяную весну.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
хорошо что дерево, а не оленя  чет меня все олени не оставляют, видимо мои с ними встречи в утренние и вечерние часы-пик дают о себе знать)))) что вкусного ели?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ничего особенного. У нас же апартаменты с отличной кухней, так что готовила на скорую руку сама, да и чего там готовить? Готовый замороженный пирог с лососем или с мясом с фермы разогрел - завтрак, днём конфета для меня, нет, две конфеты, что-то вроде свиных копчёных рёбрышек для ДБ, а на ужин грыбы. И сейчас грыбы варятся на заморозку - нет у нас снабженцев этой амброзией.  Ванны тоже нет, так что мимо груздей проходили со вздохами. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Юль, тебе говорили, что ты змея? Пироги у нее с лососем и мясом с фермы Грузди тоже можно было заморозить, дома бы засолили. Дома-то у вас ванна есть, в отличие от меня Про машинки + Однажды в холодную зимнюю пору одни мои знакомые вместе с друзьями поехали в Австрию кататься на лыжах. У друзей была машина УАЗ Идиот Патриот, совершенно не приспособленная для дальних поездок, но это выяснилось в процессе. Когда они пересекали польскую границу, весь состав польского поста прибежал и стал светить фонариками в машину (дело было поздним вечером), они ничего не искали, у них были круглые глаза, чисто мужской интерес. А потом они из Австрии поехали в Мюнхен. Припарковались у музея BMW, мимо шел местный, разинув рот, и глаза опять-таки круглые типа "шо, началось?", споткнулся о бордюр и упал  Так что вы там осторожнее с российскими-то номерами Всех с наступающей субботой 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
ПРивет Я по быстренькому смоталась на огород, поэтому отчет короткий
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши, приветище субботнее Я всегдашний фанат яблочных фото, хоть и не люблю яблоки Юль, для финки мне кажется российские номера дело обыденное, вряд ли их там даже идиотом удивишь Сегодня я была разбужена в 7 утра бурмоторнадами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Бурмоторнады они могут Ко мне не торнада, а просто Жужика пришла в три ночи и потребовала внимания и ласки. Причем просто отвернуться нельзя - она перепрыгивает через голову и продолжает бодаться и лизать мой нос, единственный способ это остановить - начать ее гладить. Про яблоки - яблоки уважаю во всех видах - просто яблоки, в пирогах, в виде разных напитков Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Стул имени Оси с Кисой обрёл вторую Родину.  "А нельзя было выбрать второй Родину поспокойнее?"  - дрожащим голосом спросил стул. "Нельзя, ты попал, парень!"  - сурово ответили аборигены. Малыши, скоро я буду вас терзать, вы будете отбиваться, но это бесполезно - я под впечатлением.  А как говорит мой ближайший круг, когда я под ним лучше переждать в сторонке.  Мы попали в музей того, на чём ездили, скользили, ползали и подпрыгивали в эпоху, когда ещё не было машин. Все экспонаты из того времени, без реставрации и позолоты и всё можно было погладить, пощупать, понюхать - прикоснуться к истории руками в прямом смысле слова!  К сожалению, там было темно, поэтому фото - бэ, но понять можно. Для начала о близком - праматерь переносок-перевозок не кошек, но собак. Вот так собак возили на охоту. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, с возвращением На первом фото в глазах аборигенов так и читается - идите, тетя, мимо, у нас тут мужской разговор с понаехавшим  А перевозка классная, мне такая бы подошла для Радости 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|