| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Все равно все вместе!  Не очень-то она и возмущенная. Нормальная реакция взрослой кошки на новенького...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Сеньора Гренада, вы, кажется, больше для пафоса, да-да, мне так кажется, сопротивляетесь. Наша Лизка тоже так себя вела, именно так "уйди, мелочь, фу!"...а теперь что? А теперь вот играется, с понаехавшим...ибо понаехавшие они такие, им наглости не занимать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Все равно все вместе! Не очень-то она и возмущенная. Нормальная реакция взрослой кошки на новенького... Все вместе изредка. Груша все-таки больше в одиночестве о жизни размышляет А иногда полижет его, а потом как начнет кусать ни с того, ни с сего. Он аж вопит. Приходится разгонять. Цитата: Наша Лизка тоже так себя вела, именно так "уйди, мелочь, фу!"...а теперь что? А теперь вот играется, с понаехавшим...ибо понаехавшие они такие, им наглости не занимать Ну, понаевшие наглые - это да! Что есть, то есть. Мелкому скучно, поиграть хочется. Мася с ним играет, но потом требует отдельного внимания. Приходит ко мне начинает мяукать (играть меня зовет). У нее для каждого случая свои мявы есть. Приходится персонально играть. Наша любимая игра - ловить на диване подброшенную высоко мышку. Маська прыгает, как акробат. Прибегает Мурик, хватает игрушку и у Маси пропадает интерес. Приходится бросать разные игрушки в разные стороны, чтобы дети не пересекались  Зато не скучно! а потом опять бегут вместе играть. Все-таки она ревнует, он ко мне на диван приходит, и Мася теперь каждую ночь со мной спит. А раньше в гамачке спала. Вот как полезно иметь много кошек - конкуренция возникает 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
НЕНАВИЖУ мыться!  Щас тебя ка-ак покусаю!  Слушай сюда, Кусатель: щас я тебе башку оторву!  И не только ее. Понятно, Мурзик! 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|