| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Пёстренькая писал(а): Какой Кыся красивый и игривый. KATZE писал(а): Да, спустя годик, лаская Кысю, ты и не поверишь, что когда его называли МОНСТРОМ... Еще не только домашние повадки появляются, но и чуткость,нежность, ум и прочие качества любимого зверя.  Да, сейчас он уже более похож на домашнего кота!  А вчера он нас одарил своим мурчанием!!!  Правда, так осторожно, почти в себя и еле слышно...но урчал!!! Даже когда я ему укол делала, он урчал!!! Чудо чудесное какое-то! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Пёстренькая писал(а): Переносочка отпал, Дора на Санту похожа в ней. KATZE писал(а): ОЙ, какая классная переноска! Доре очень идет! Вера, Оля, спасибо за комплименты!  Нам очень приятно!  Правда, мне Дора в этой переноске напоминает чукчу в чуме, который ждет рассвета! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Юль, я может чего-то пропустила, хотела узнать как Дорочка теперь себя чувствует, кгда вы с мужем на работе? уже не паникует? Аня, сейчас она уже спокойно дома нас ждет. ТТТ. Возможно, ее пугали какие-то звуки у соседей...В общем, это так и осталось для нас загадкой... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Eshta писал(а): Какие перемены  поздравляю! Ну вот, из тигры получается вполне себе домашний котик 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Ну как? Дора-воительница построила мужское котонаселение? Да, судя по тому, как нас встречала Дора - возлежа в центре коридора, а пацаны ходили вокруг нее по стеночке, то, видимо, построила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 09:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Дорочка, я ни на минутку в тебе не сомневалась. Главкошка Зена.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Какие перемены  поздравляю! Ну вот, из тигры получается вполне себе домашний котик  Танюш, спасибо!  Причем он когда что-то для себя открывает в домашней жизни, на морде такое искреннее удивление, типа "Ого! А что так тоже можно!!!  ", что невольно улыбаться начинаешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Это самая приятная часть во всем процессе, наблюдать превращение дикого зверя в кысю  Когда Пушенька первый раз позволила прикоснуться к своему драгоценному брюху, я чувствовала себя как дрессировщик, засунувший голову в львиную пасть - ужас, смешанный с гордостью: ай да я!  Маша, а нам пока не дает пузо гладить  Но у нас все впереди, я думаю  А так уже "зайку" показывает, но на расстоянии, это, наверное, для того, чтобы мы лучше рассмотрели со стороны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|