| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Сынулю с днем рождения Я, помнится, тоже в путче "участвовала"  , только 19 августа  Черт понес из Харькова встречать будущего мужа в Шереметьево. Аэропорт пустой был, человек 10 в штатском и я, как слива в .... Только когда в такси ехали во Внуково, водитель сказал, что происходит.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 15:43
|
|
|
|
С днем рождения сына! Путч... Мы как раз застали его в пробке на Москву. По телевизЕру еще шел балет Лебединое озеро. Все подъезды к Москве перекрыты. Многокилометровая пробка, несколько часов без движения. Мы с мамой и папой на машине в Москву возвращались к началу учебного года, то ли 30 августа было... Мобильников нет, родственники с ума сходят, дед в Москве, бабушка в Рязани.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташ, уж прости, занесло нас на путч у тебя в теме. Путч- это 19-22 августа 1991г. А мы по Москве в комендантский час колесили. Мне было не страшно, я вообще ничего не понимала, рожаю я, какой такой путч...мутч...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Да я ж первая начала. Сама весь день вспоминаю. И надо же сколько тут очевидцев нашлось, то есть мое поколение, с советским детством  , а не капиталистическая молодежь  , то то я чувствую родство душ со многими. А вообще труднее всего нам оказалось Росли на идеалах марксизма-лининизма (у меня лично госы именно по нему были)... и во взрослую жизнь бросили сразу в капитализм причем криминалистический. Кто-то нахапал и в струю с разу попал, кого-то вообще ликвидировали, а кто-то так и завис в пространстве, как мы с мужем... при капитализме с социалистическими идеалами и без коммерческой жилки Кошка моя нырнула в кастрюлю с бульоном, где креветки варились. Хорошо хоть с холодным уже. Но вонищи развела. Правда говорят хочешь насолить врагу, подкинь ему в доме креветку... Только враг должен быть, видать, без котов. С котами не пройдет, найдут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Atrix, Мяу-Мама, спасибо, все от всех позравлялки передам, хотя он искренне считает нас тут "чокнутыми кошатниками", а сам как придет так сразу кошь ловить, чья бы корова мычала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С семейной датой Вас! Креветки это жесть )) Кастрюля на полу стояла ? Как она добралась и разлила ?
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Чатланин, спасибо Не, зачем на полу, на плите стояла. Добралась как обычно...со стула..и четко видела. что я говорю "низя!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
всю разморозку я ставлю на шкафчик, прибитый на 2-метровой высоте на стене....и радуюсь что коты не летают  со стола, с холодильника 170 см потырит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
У мужа на работе сотрудник купил новую варочную панель, не взяв в расчет кота. Так тот ходит по плите и включает сенсорно. Теперь каждый раз первое дело при выходе из дома - выдернуть шнур. Вот купил на свою голову Цитата: При мне по крайней мере. вот это самое их любимое поведение. А что без меня... - это гадайте сами. Я вошла она спрыгнула со стула, я ушла она вернулась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|