CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:45 

Любитель

Инна.Вы тихонько себя настраивайте.что трудности временные.Пройдет.Вулкаша чувствует Ваш страх.У меня взрослая кошь испугалась так.что три дня сидела на шкафу.но потом я поняла.что писать бегала.хоть и не ела.
А если с ним на ручках посидеть на кухне и тихонько по часовой стрелке животик погладить-помассировать?Может расслабится и пописает?

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:48 

Любитель

Какая моська сладкая.....
А Маша у меня неделю просидела на кухонном шкафу, когда муж приволок банду малолетних преступников в количестве 3 хвостов. Ничего, потом спустилась и выяснилось, что кошка у меня и гладиться любит, и на ручках посидеть

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:06 

Любитель

Танюш, я три часа спала с Вулкашей в одной комнате, три часа с котенком в другой. Вулкаша под диваном сидел, котенок спал со мной на кровати.
Больше всего меня беспокоят туалетные проблемы Вулкашика. Он как раз ест по-немногу, но в туалет не ходит.
Я пока держусь. Сегодня я уже поспокойнее. Просто понимаю, что если отдам этого котенка, на идее взять второго можно поставить крест, второй раз я через это не пройду точно.
Забавно было еще, когда я усомнилась в половой принадлежности котенка. Но с помощью доброго человека кокушки были найдены)) :D

Mysolina, пробовала массажик делать. На ручках ношу, в туалет тоже относила, в лоток садила. Он вроде начал устраиваться, тут котенок завопил, и все - Вулкашка сжался весь и метнулся под диван(((

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:11 

Любитель

Маленькая мося очень целовательная :*

Вулкашу очень жалею и переживаю.
Верю, что все у вас наладится.
Главное терпение и спокойствие.

Вулкашик, милый, ну сходи ты уже на горшок, порадуй маму. Жалко тебе что ли?

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:15 

Любитель

возможно он и сходил-под диваном? а если вулкаше временно лоток в комнате поставить и туда котёнка вот вообще не заносить и двери в комнату держать закрытыми? он под диваном чувствует что это самое надежное убежище-ну вот пусть и туалет будет рядом с убежищем. Я бы "на территорию" Вулкаши пока котёнка не заносила, пусть Вулкаша знает что есть такое безопасное место где это чудовище до него точно не доберется))

читаю с волнением,ибо грядет щенок (пусть и в неопределенном будущем) и подозреваю,что как только так сразу -уже в моей теме развернется аналогичное переживание и нервяк)).
Держитесь там. Успокоину всем,кроме котёнка) ну и пора бы хоть условно погоняло придумать пушистому)) То есть ведь у тебя снова получается Пушистый и Плюшевый)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:25 

Любитель

Изображение
здесь хорошо видно разноцветный нос, пятки тоже разноцветные))

Изображение
а это наша жертва, стойко держащая оборону перед захватчиком

Лен, под диваном сухо. Да и Вулкаша не при каких обстоятельствах не пописал бы не в лоток))
Я не могу не выпускать котенка, он орет. От воплей Вулкан психует даже сильнее, чем просто когда малявка тихо бегает.
Под диван Вулкаша переместился на ночь. В основном он на балконе.
Сейчас оба спят, алиллуйя. Может, я хоть смогу поработать. Пипец, завтра сдавать работу, а я еще не начинала, а у нас уже вечер.

Спасибо всем, что переживаете за нас!

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:31 

Любитель

Бедный Вулкашечка! :* Может мелкому тоже подавать кот-баюн, чтобы он стал чуть-чуть сонный и дал Вулкаше время сходить в туалет и успокоится хоть немного? Можно таким мелким кот-баюн?

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:34 

Любитель

Ой и правда какие усищи и брови у малыша) носик очень необычный. Котик с изюминкой :)

Вулкаша обижен :(

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:50 

Любитель

А "это" весьма симпатичное...

Вулкаша, конечно, трусло знатное....
Моя бы наверное в атаку пошла. Хотя меня в этот раз на даче подрала вон, думала что это типа не я..., перепутала...
Возможно вам нужен более долгий срок для адаптации кота-трусишки.
Для как нам помогает сгущенка с водичкой...
Я бы взяла две недели на проверку динамики. Неделя, мне кажется Вулкаше просто маловато в силу характера.
Не какать на стрессе два дня это у нас легко, на третий я начинаю принимать меры, а так может было бы и три.
Да мог где-то налить за диваном или холодильником от страха то.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:52 

Любитель

какой нищасный плюшевый котик..он еще чуточку пообижается, а потом покажет этому усатому крикуну, кто в доме хозяин, ибо нефик :)

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.

Найти:
Перейти: