- Знаете, тетеньки и котеньки, все-таки есть в этой противной болявке, которая на меня напала, один положительный момент. Кормят-то меня двойными порциями! Мама говорит: "Кушай, кушай (я вообще-то и не отказываюсь), тебе калории нужны". Чего-то я не понял, какие такие калории. Мне, говорю, мяусо нужно, мяусо давай! А она смеется… Вот как по-вашему, это правильно – смеяться над больным котиком? Мяусо, правда, дала. Двойную порцию, ага
- А что, обмороки - это идея. Может, хоть так поймут, что дырявить котиков - антигуманно, противоестественно и противозаконно!
Горе мое очень бурно (в сравнении с общей апатией) отреагировало на мальт-пасту. Это за последние дни самая сильная эмоция... Буду, блин, пять раз в день пасту давать, лишь бы растормошился... А умница Рысенька решила, что у мамы мало проблем, и заразилась Снежиным бзиком "альтернативно особо одаренные кошечки не едят из мисок"
Разбираю потихонечку октябрьские фотки - вот немножко здоровых Гусиков, с заказанным Мариной мряумурным бочком в том числе
До чего же все-таки красивый кот (поскромничаю ) - до сих пор поражаюсь, как же его, с позволения сказать, хозяева не смогли пристроить. Не пытались даже, наверное...
Та да, я это всё понимаю... В том доме тоже такая же чокнутая живет, очень надеюсь, что займется пристройством котят. Я пока больше насчет Красавицы волнуюсь. Хоть и старалась не привязываться (еды насыпала - убежала), а все равно привыкаешь И каждый раз себя корю, что вот на еще одно это конкретное животное хватило бы места и денег, а не взяла - и...
Теперь будем за Рысю переживать . Пусть скорее поправляется
Спасибо. Пока хандрит
Цитата:
Взрослая же, умная девушка
- Вот, тетя Ника, Вы разбираетесь в правильных кошечках! А то кошмарный дядька доктор, мало того, что колется (а мамка помогает! ), так еще бабушкой обзывается!
Спасибо (и отдельное - за то, что столько прочитали), Лена Приятно познакомиться И всем спасибо за поддержку, я решила пытаться не хандрить И радовать фотографиями красивущих котов