| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ой, ну мелкая нахальная рыжесть просто полный отпад Воспитательный процесс покорил 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Высокие отношения Не то слово! Вместе тесно, а врозь скучно Цитата: Фотки прикольные! А Марсюша какая вся гладенькая,блестященькая!Настоящая красавица! Фросенька, спасибо! Марся действительно блестященькая (кушаем мы хорошо  ). Особенно лапки такие бархатные, но это на фотках незаметно. Цитата: ой, ну ничего себе они подружились! завидую Ну такая дружба, перманентная: то играют вместе, то дерутся. Кто их разберет Цитата: Хи-хи Вот это воспитательный процесс! Срочно в учебник по теории воспитания! Цитата: Ой, ну мелкая нахальная рыжесть просто полный отпад Воспитательный процесс покорил Ага, чтобы мелкие не наглели. А то взрослые тети наподдают наглым рыжим мордам для профилактики 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 10:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Надеюсь, за выходные наделается побольше фоток -уж очень нравится смотреть!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
За неделю столько событий у всех произошло! А у нас просто новые фотки  Мася с Муриком теперь не разлей-вода. Даже в туалет ходят вместе: Мася копает, Мурик лежит рядом, Мася идет кушать - и Мурик тут-как-тут. Вчера даже спали вместе! Мася его вылизывает, он ее тоже. Идиллия.. Тетя Мася, давай я тебя помою!  Ну ладно, мой...  Мурик- стилист  Сладкая парочка  Ну ладно, давай спать... 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А где же Груша? Отдыхает от мелкоты или обижается что без нее нежничают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика писал(а): Ну жАних-то хоть куда, а вот невеста не по возрасту. Неравный брак получается А Груша поразмыслив видимо решила взять Мурика на воспитание. Правда он сам к ней приходит, начинает тереться, чтобы его повылизывали, потискали. Как малый ребенок к мамке нежничать приходит.  Я хороший, маленький мальчик.  Тетя Груша, ты меня задушишь...  Так, еще ушки надо помыть.  Уф! Ну все, вроде чистый. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
вот оно счастье - единственный парень среди прекрасных дам  и вылижут его, и обнимут, и поругают невсеръёз. Довольный Мурик! ой, а Груша такая плотненькая мадам! особенно на предпоследней фотке - такие "окорочечки" пухленькие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие котейки у вас классный. Фотки потрясные. А, главное, вы фантастические коменты к ним пишите, просмотрела всю тему от и до...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|