CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:20 

Любитель

Рада, это не окорочка, а мышцы :D. Парень йогой занимается, у них это семейное, все в спорте!!!! :!:

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 22:21 

Любитель

Этель писал(а):
Ёжик, твоей маме очень повезло с тобой! Ты и красивый, и умный, и добрый , и воспитанный!
Ну бывает же такое: всё сразу в одном коте :!: :*

:D Ну наконец-то!! Слова ради которых все это здесь затевалось :))) даже не знаю, есть ли смысл продолжать :??:
Девочки, а ляшечки и у ваших тоже имеются, пощупайте как следует :OK:

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пн, 2013, 00:38 

Любитель

Цитата:
Рада, это не окорочка, а мышцы :D. Парень йогой занимается, у них это семейное, все в спорте!!!! :!:

как же я сразу не догадалась))) точно))) фитнес кот, никаких хлопот :)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пн, 2013, 17:54 

Любитель

Девочки, заходите ко мне на кото-фары смотреть)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пн, 2013, 23:59 

Любитель

Ой, прости..
..Вам доводилось споткнуться о свое любимое хвостатое чадо? Или наступить на лапу, или нечаянно ударить? Наверняка! Они же вездесущие, и везде пытаются успеть.
Вот, бывает, жарю блины на кухне, вся в процессе - сковородка разогрелась и только успевай снимать. Делаю шаг назад, а снизу вдруг "МЯ!" - это Ёжик подставил свои лапы мне под ноги.
Или достаю из кухонного шкафа кастрюлю, и вот в те самые доли секунды, когда я уже закрываю дверцу шкафчика, Ёжик умудряется вспрыгнуть на стол и метнуться вверх посмотреть, что там в этом шкафчике! Конечно, получает по лбу.
Или идешь с кухни в комнату по коридору. А Ёжик всегда только за - он все время зовет меня в комнату, если я долго занята на кухне. И вот он с радостным "мыырррр" срывается с места, и, то ли пытается попасть в комнату раньше меня, то ли так стремится помочь моему перемещению туда, куда нужно ему, вобщем, бросается в ноги (а я же иду) и получает пинок в бок.
Вы понимаете, в подобных ситуациях все действие останавливается ради кота - бросаешься к нему, давай обнимать - целовать, ну прости прости. А он не обижается. Мне кажется, он испытывает досаду на себя - сам ведь виноват. Но, так или иначе, я уже хожу по квартире довольно медленно (вдруг кот бросится под ноги), все манипуляции с дверцами в кухне (включая холодильник - не смейтесь) делаю пять раз оглянувшись, а, наступив все-таки коту на лапу, уже рефлекторно остаюсь на полупальцах..

Сегодня поздно вечером после ужина улеглась полежать. Ёжик, конечно, рядом устроился. Я люблю уткнуться носом в его бок - он так вкусно пахнет, а кот, кажется, только счастлив, глаза зажмурит и мурчит. И вот ему приходит в голову приподняться и развернуться, он резко ведет хвостом и попадает с размаху мне по лицу.
На мгновение мы - глаза в глаза. В больших глазах кота ровно то, что, наверное, и в моих, когда я задеваю его - испуг и сожаление. Он тут же кидается лизать мне щеку..

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вт, 2013, 00:04 

Любитель

Наш бедненький Ёжик :*
У меня Этель аккуратная, ни разу подобного не было. А вот Мыша уже много раз отлетала от ног! Настолько быстро она передвигается, что не успеваю понять где она 8-0

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вт, 2013, 00:08 

Любитель

Даш, честно, я уже чуть не на цыпочках по дому хожу. Но сегодня ему не попадало :D всплыла тема вот как раз, когда он мне хвостом заехал..

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вт, 2013, 00:09 

Любитель

Смотри мне, не обижай нашего любимого кота :x

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вт, 2013, 00:12 

Любитель

Этель писал(а):
Смотри мне, не обижай нашего любимого кота :x

8| что ты! :D дите же любимое :L

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вт, 2013, 12:37 

Любитель

..Корниш-коты всегда стремятся ввысь.. :)
Изображение
Вам кого? Ёжика? Нету здесь такого.. 8)
Изображение
Здесь только Я, корниш-ЦАРЬ :D
Изображение
..и у меня есть мое небо.. :oo:
Изображение
Высоко..никто не достанет..
Изображение
И сзади не подберется никто ;)
Изображение
Мама, да ладно, это же я, Ёжик!! :D
Изображение
..здесь модель и фотограф явно нашли друг друга 8|
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: