| Автор |
Сообщение |
|
Marmusha
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Да это вообще бунтарь по жизни. Два дня протестует против непонятно чего. И не ест  6 тарелок на кухне. А он стоит рядом с ними и с возмущением мяукает. Что не предложу - ничего не ест. И вот мы уже два дня в режиме забастовки.... При чем я ж не изверг какой, в тарелках его сама любимая еда, нелюбимая тоже была предложена - а вдруг ему именно ее хочется. Нет! Ничего не ест. И мявкает рядом с тарелками. По-моему - вверх наглости!  Отак расстраивает мамку 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 12:36
|
|
|
|
Может заболел? Кошкам голодовки протеста, по-моему, не свойственны?
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
MS писал(а): Может заболел? Кошкам голодовки протеста, по-моему, не свойственны? Ему свойственны  У нас эта проблема с едой хроническая. Я так счастлива, когда случаются редкие недели, когда он нормально ест без капризов... (то есть сухой корм и мясо) Сколько еды я просто выкидываю..... А так как ничего бездомного у нас тут по улицам не ходит, то приходится в мусорное ведро  Открываешь банку его любимых консерв, и никогда не знаешь, будет он есть или сегодня может нету настроения.. Эхххх, Леопольдий... неправильный ты кот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Marmusha, а вы корм всегда в одном магазине покупаете? Протесты не связаны с местом покупки? У нас так бывает. Барс не ел ничего из магазина, который был около нашего института. Из Марквета корм тоже не особо жалует.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Marmusha, а вы корм всегда в одном магазине покупаете? Протесты не связаны с местом покупки? У нас так бывает. Барс не ел ничего из магазина, который был около нашего института. Из Марквета корм тоже не особо жалует. Корм из одного места  Балуется. Я решила тогда по-другому действовать. Буду создавать ему условия, в которых у него будет возможность проголодаться. Еда будет выдаваться по времени и порциями. Просто переводить еду смысла нету никакого: сегодня он любит, завтра нет, или один раз ест и пять раз не ест (значит 5 банок консерв в мусорку). Я как подумаю, что мои родители могли бы "съесть" эти деньги, которые я выкидываю в мусор в виде несъеденных консерв, аж обида берет. Будем значить менять тактику. А еще....  Я уже кровать два раза обшикала "анти-котом", но вчера Лео изодрал кровать в другом месте. Причем на видном месте! И с клочками! У нас есть маленьких диванчик и кресло - их не дерет. А кровать ему как медом намазана. Ну не красиво же, когда кровать в лоскуты изодрана  Очень расстроилась. Побрызгала снова. Прям не знаю, что делать. Он кровать дерет, когда нас нету, поэтому отругать даже не могу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 21:55
|
|
|
Marmusha писал(а): А еще....  Я уже кровать два раза обшикала "анти-котом", но вчера Лео изодрал кровать в другом месте. Причем на видном месте! И с клочками! У нас есть маленьких диванчик и кресло - их не дерет. А кровать ему как медом намазана. Ну не красиво же, когда кровать в лоскуты изодрана  Очень расстроилась. Побрызгала снова. Прям не знаю, что делать. Он кровать дерет, когда нас нету, поэтому отругать даже не могу  Попробуйте попшикать чем-нибудь, содержащим запах лимон-апельсина. Коты этот запах не любят. Можно просто натереть диван лимоном - хуже ему от этого не будет, а кот может задуматься над своим поведением 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Можно просто натереть диван лимоном - хуже ему от этого не будет, а кот может задуматься над своим поведением   Х Не помешает намазать. Сделаю! Он чего-то строит из себя жертву в последнее время  Ходит вечерами и жалуется "Вы мне не уделяете внимание, вы мне не уделяете внимание.." Ну поигрались 20 мин, ну дальше уж сам себя развлекай, нет, он жертву невнимания из себя строит... Тож не знаю как бороться. Раскарпизничался...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 17:34
|
|
|
Marmusha писал(а): Тож не знаю как бороться. Раскарпизничался... Это лечится просто. Приобретается друг (подружка) - и все как рукой снимет  От Вас точно отстанет. Не до Вас будет 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|