Катя, а есть фото с твоей головой??? А то ты меня видела, а я тебя-нет...
Гюльчатай категорически отказывается открыть личико Я еще в прошлом году предлагала показаться, на что мне ответили отказом Блек Джек просто красавец, особенно с синим бантиком Я так понимаю, что у него только пузико серебристое? Размеры, как минимум, восмимесячного кота Марина, а ты всем покажи свои танцевальные достижения!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
жила на Каспии почти 20 лет и море из окон квартиры было видно,только не часто туда наведывались.
Вот-вот
Скрытый текст +
На самом деле на городских пляжах мне некомфортно - очень много народу, тесно, шумно, дети бегают по головам, вода и песок быстро становятся грязными... Получше только на оооочень дорогих. Но потратить на день лежания в шезлонге сумму, которую можно и нужно отдать, допустим, за трое суток передержки Фелиции, как-то... нерационально, мягко говоря. А вывозить меня за город теперь некому
Женя писал(а):
И судя по портретам вполне себе донна
Женя писал(а):
Шикарный парень.
Atrix писал(а):
Блек Джек просто красавец, особенно с синим бантиком
Спасибо
Женя писал(а):
Какая новость хорошая(с туалетом),тьфу,тьфу,тьфу
Надеюсь, что уже могу на эту тему окончательно выдохнуть. Промах был только один, в первую ночь. На следующий день, я рассказывала, два раза уговорила сделать всё, куда надо. На этом проблема закончилась То есть явно дело было в клетке, вот такие мы, блин, свободолюбивые
Женя писал(а):
Ему точно 4 месяца?Выглядит на весь годик.
Годик - не годик, но Валя права, на 7 - 8 месяцев таки выглядит Если и больше четырех - то на неделю, две... Вряд ли даже на месяц, не говоря уж о трех. 9 мая был же совсем личинкой на ладошке.
Женя писал(а):
Он пока в "застенках" или выпущен на волю к остальным хозяевам квартиры?
Не буду выпускать. Я твердо держусь решения пристраивать (уже пиарим). Себя как-то придавила на эту тему (очень помогает идея научиться пристраивать из дому и брать котят на пристройство), но если подружится с моими, то мне станет жалко их разлучить, и... В общем, сами понимаете
marinka_kalinka писал(а):
Катя, а есть фото с твоей головой???
Нет, я безголовая Вообще-то, зная мои имя, фамилию, возраст и город, меня легко найти в соцсетях
Да зачем нам эти девченки, храбрый кот Верес? Они только под ногами путаются и если что, маме жаловаться бегут. Давай лучше, в чисто мужской компании либо в коробку залезем, а потом ее порвем, либо одежду, которую мама постирала с веревок поскидываем
На этом проблема закончилась То есть явно дело было в клетке, вот такие мы, блин, свободолюбивые
Молодец,Джек!Свободу попугаям!!!!
kat_od писал(а):
Я твердо держусь решения пристраивать (уже пиарим)
Так держать
kat_od писал(а):
- Нет, она от нас умные слова скрывает, чтобы мы не устраивали ма-ни-фес-та-ци-и!
Коварные у нас мамы Возмущенный котик Тима
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Джек-то по размерчику такой же, как мой Никитушко в том же нЭжном возрасте Богатырский кот вырастет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Джек Блэк обалденно красивый кот!!! Желаю ему самых лучших и любящих хозяев и что бы они побыстрее нашлись, а то перед такой красотой мама Катя может и не устоять
Да зачем нам эти девченки, храбрый кот Верес? Они только под ногами путаются и если что, маме жаловаться бегут
- Хм, Кураж, у тебя, видимо, мало опыта общения с девчонками! То ли дело - у меня У нас тут такие хулиганки есть - уууу! Мяумочка мне строго-настрого наказала с них пример не брать. Ну я стараюсь, конечно...
Котище Верес, опытный насчет девчонок
Женя писал(а):
Так держать
Эх, меня каждый встреченный котенок, мимо которого приходится пройти , укрепляет в этом решении.
КуАльКуа писал(а):
Вот это конь!
- Тетенька Вы что-то путаете! Я же не конь, я же кот... котик... котеночек!
Маленький Блэкочка Джекочка с молочными зубками
LEI писал(а):
Богатырский кот вырастет
Надеюсь, мне будут его показывать
Sheal писал(а):
Джек Блэк обалденно красивый кот!!! Желаю ему самых лучших и любящих хозяев
Спасибо
Sheal писал(а):
перед такой красотой мама Катя может и не устоять
Не, мама Катя как раз скорее не устоит перед кем-то несчастненьким и зачуханным Вот таким, например
Это с последней лишайно-карантинной фотосессии Вереса: