| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, врача на дом вызвать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так я хотела на счет его периодического кашля. Вчера поговорили, может рентген понадобится, может еще что. Анализ можно и на дому взять, а все остальное вряд ли. Но я ,конечно, не ожидала, что каждый поход к врачу теперь будет сопровождаться такими проблемами. ... а Енечка молодец, сделала какашечку )) И поела. Правда выбрала сушку, хоть бы она у нее удержалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 08:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Вы сделайте обмен запахами (как для новичков) : полотенцем потрите Маркуса, а потом - Еньку. А потом братно Маркуса.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обмен запахами производится непрерывно) Вчера расчесывала их поочередно одной щеткой, тряпочками протираем, руками одними и теми же гладим. Вообще странно, когда принесли ее Маркус увидел ворочущуюся в переноске Еню, заволновался, сидел издалека смотрел жалобно, как будто сопереживал. Близко не подходил. Долго надлюдал. Молча, без всякой агрессии. Потом спокойно пошел по направлению к клетке, где она отходила от наркоза и на растоянии полутора метров его как сшибло. Видимо запах. Зашипел и шарахнулся. Так начал шипеть все время. Но запахи уже перемешались. Если ее поднести к нему близко, но он ее не видит, он никак не реагирует. Вчера мы втроем с ними лежали на одном диване. Но как видит - шипит. Получается, что уже не запах его беспокоит, а ее присутствие. Надо еще сегодня два укола сделать и обработку. Теоретически я все поняла, но колоть кошку буду в первый раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 09:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Есть такой АБ густой - я его ни разу ещё вколоть не смогла  .
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нам дали Амоксицилин + Гемобаланс. Первый в холку уже сделала. Он молочного цвета. выглядит густым, но получилось)) А жопку попозже уколим. Этот Гемо.. витаминный. Сплошные В. Помню, что они болючие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 09:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Гемобаланс вроде не такой щипучий...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Запахи, да. Бывает даже когда кошку просто помоешь, а другие уже не узнают. Пахнет шампунем, уже что-то не то. Еня же уже не совсем маленькая. У нас кастрят с 3-х месяцев. Там главное, чтобы вес был не менее 1 кг. Подобрашек боковым еще раньше. Послушав своего врача, про боковой разрез и почему он не нашел широкого применения, я сторонник по белой линии. Сейчас это очень щадящая операция, буквально 2 шва, 1-2 см разрез. Но в любом случае все-таки талант врача.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 июл, Вт, 2014, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Дурдом какой-то .. Не могут поладить. Еньке сейчас восстанавливаться, а ей жизни не дают.. И мне кажется, пока не снимем попону так и будет. А вот это правда: marinka_kalinka писал(а): А в клинике она, возможно, и спокойно себя поведет... Некоторые кошки прям смирнеют в чужой обстановке. И врачи люди в основном опытные - все сделают, Вы, главное, сами постарайтесь не бояться!!!
В клинике покладистая была, тихая. Зря я боялась. Точнее не того я боялась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 09:36
|
|