| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама моего одноклассника была зоологом, и как-то он нам принес в коробочках маленьких куколок тутового шелкопряда  Мне ж конечно стало надо, я притащила домой  У моей мамы чуть истерики не случилось. Подозреваю, что она еле дождалась, пока куколка превратится в бабочку Боже, как вспомню, как мы в ооочень глубоком детстве ( в детском саду  ) дождевых червей себе на нос вешали  Видимо, для меня это яркое воспоминание 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: О, чего только я в дом не тащила Вот и я, и ящериц, и куколки, и гусеницы - на это мама смотрела спокойно. Все, кроме кошек и собак. Дети сейчас вряд ли... Хотя мой в детстве - очень увлекался (от меня наверное), правда лет этак с 3 до 6, потом все. Помню бабушка с ним гуляет ( я уже писала, на бис), а два клопа сидят друг на друге на цветке. Бабуся ему (его прабабуся, моя бабушка) "Смотри, клопики играют"... Он - ты, что баба, они спариваются! Баба не знала что делать считать внука вундеркиндом или развратником.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Единственная живность, которую не переношу - это насекомые  Для меня ужас ужасный, даже бабочки... Если она возьмет меня лапками за палец - могу грохнуться в обморок...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Только соберусь поддержать разговор, бабах! И уже 10 страниц исписаны  Но я исправно читаю 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 19:49
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Все таки влезу. Вашу( твою?) темы читаю уже давно. Я тут не так давно, поэтому не успеваю все читать. Очень интересно! Можно читать, когда все книжки кончились. А Мурыся- такая сладенькая. Хорошенькая, умненькая( прям по лицу видно). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Чупакабра писал(а): Единственная живность, которую не переношу - это насекомые  Для меня ужас ужасный, даже бабочки... Если она возьмет меня лапками за палец - могу грохнуться в обморок... Ооо, бабочки это ужас! А уж мотыльки ночные лошадиных размеров  ....я просто покидаю помещение, если такая хня залетает и начинает биться об стены. И ещё боюсь гусениц и тараканов...бррр. Больше никого не боюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 21:30
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Я тоже. Тараканов особенно. Прям инсектофобия. А вот божьи коровки нормально, а тоже вроде насекомые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 00:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я боюсь только пауков)))
Всё остальное нравится и интересует. Хотела палочников листовидок держать,да у нас их не купить было одно время. Сейчас решила что сначала сделаю красивый террариум а туда уже кого-то поселю.
Бабочек очень люблю. И гусеницы мне тоже нравятся,особенно красивые и яркие.
Птицы тоже , но птицы уже немного другой уровень,почти пограничный-птицы это уже личности,не совсем как коты и собаки, но близко. Это уже не просто интересное животное и чудо природы. Мечтаю держать хищную птицу или попугая крупного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вашу( твою?) мою, в смысле на ты А я пауков не боюсь, даже огромных. Я ненавижу бытовых тараканов, клопов, вшей, ну все такое, что вызывает нормальное чувство омерзения. Красивая яркая гусеница наделала мне дел как-то. Родителя взяли меня в поход. На Селигер. Они любители были в юности походов. Палатка, байдарка все дела, ну и меня брали с собой лет с 4. Идем помню по берегу по лесной полосе, нашел мне папа вот такую гусеницу - яркая и мохнатая, красота! Я счастлива, конечно же. А она возьми и брызги чем-то едким. Да так прицелилась, что точняк в глаз. Меткая, зараза, попалась, снайпер, блин. Что едкое - всем стало понятно по моему воплю.... Хорошо озеро было тут же, сразу начали мне промывать, промывать глаз, вроде обошлось. Интерес к этим мохнатым и жирным гусеницам у меня не пропал, но я старалась уже учитывать их снайперские таланты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
МЫ С МУРЫСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!Пусть будут в доме мир, спокойствие, душевное равновесие и оптимизм.   Вчера начали украшать дом к Пасхе. У меня два праздника, когда я занимаюсь украшательством активно. Это Новый Год и Пасха. В смысле, что декор есть во всех помещениях. Так что следующую неделю будем рассказывать об этом в картинках...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|