| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще очень мало прошло времени, наладится все. Это разве страшно? Страшно - это когда перед нами с Арко (ротвейлер) открываются двери лифта, а там дог Норд  А акустика в подъезде...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 14:03
|
|
|
Lancve, принтер обязательно купите  У нас принтер стоит на подоконнике, Чоне и лежанка и обзор отличный. Но он лежит только на неработающем, работающего боится 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Представляю  посчастливилось жить на первом этаже, периодически слышу как собаки "встречаются" у лифта, жесть полная, кошаки из коридора разбегаются как ошпаренные. Да времени прошло очень мало, Лёва только 8 дней как свободно гуляет. В одной темке прочитала, что можно их влажным полотенцем протереть, чтоб быстрее запахи и железы смешались. Может стоит попробовать? Я из смешиваний запахов делала только замену подстилок из лежаков, видимо не очень работает... Лёва включил жадину  надоело ему, что из его миски корм практически все едят, а его к мискам на кухне подпускают. Он достал из лежака маленькое полотенце и закопал им свои миски... воду тоже...
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Но он лежит только на неработающем, работающего боится  Марсик у нас видимо не с той планеты))) Он с диким интересом смотрит как принтер засасывает и выплевывает бумагу, и в момент когда бумага уже почти вышла старается схватить за краешек, чтоб потом утащить.
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот ведь придумал Лева:))) Зайка!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 14:13
|
|
|
Не, ну Лева хозяйственный парень, однако! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): У нас принтер стоит на подоконнике, Чоне и лежанка и обзор отличный У нас подоконники узкие, разве что сотовый телефон положить 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
"Жила-была Донна Ласка, дама приятная во всех отношениях, но одинокая... И чтоб не скучать в одиночестве, взяла на воспитание троих ребятишек, рыженьких, хорошеньких. Воспитывала, кормила, учила уму-разуму. И всё у них было хорошо... пока не появился ещё один Рыжий... Посмотрела Ласка на этого пришельца - батюшки, да все же трое ребятишек на одно лицо с ним! Значит, это их блудный папаша нарисовался! Ну, я ему устрою весёлую жизнь, подумала Ласка, будет знать как детей бросать..." Вот такая история мне представляется... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Хозяйственный не то слово)) Сегодня день лакомств, давала фарш из шей, пупочков, печени и сердца (куриных) Старый состав знает, что не съел, доел другой))) А Лёва закапывал, закапывал, вообщем коврик перед раковиной медленно, но верное закрыл миску Клопчик, Привет))) Ехала из магазина, прочла твое сообщение-улыбалась во весь рот)) Смешно  Муж просил передать, что это не правда))))) (мужская солидарность) ИК, мне нужен Ваш совет! Решила сегодня подстричь когти Лёве, но... Он меня стал бить и кусать, я не боюсь его, все стерпела, но ни одного когтя  ногтя  подстричь не смогла Он вырывается, рычит, убегает и прячется от меня. Я не много в растерянности, т.к. привыкла, что все по моему А он зараза трусишка, убегает от меня при любой попытке взять его за лапу, чтоб хоть нацелится на стрижку когтей! Не очень хочется его пеленать, может есть другие варианты?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вряд ли..Кроме кота, завернутого в полотенце, не вижу вариантов .Можно конечно попробовать отвлечь игрухой - один держит и когти стрижет, другой отвлекает..Но наверное это хорошо со старожилами..А Лева же еще наверное не привык за это время..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|