CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 11:08 

Любитель

Ага. Это как в том анекдоте, что издевающийся сына мне прислал давеча:
"1 мая. Топим печку. Ждем лета.
1 июня. Топим печку. Ждем лета.
1 июля. Лета уже не ждем. Печку топим."
Похоже, мы как в том анекдоте будем все лето печку топить...

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 12:52 

Любитель

Привет форумской кото-банде! А мы тут этаааа...Сидим, лета ждем(как мама говорит), а его че-то нет и нету...Вчера, правда, тепло было, наша даже дверь открыла входную, ну мы и отрывались, грелись на солнышке, ловили его по всему дому...А еще. А еще...Черный вчера ежа увидел! Еж прям на ступеньку нижнюю крыльца к нам залез! Черного аж до дрожи заворожило зрелище сие! Он у нас ваще - охотник, добытчик! Но ежа не добыл - не дали... Вот вчера хотел ночную бабочку добыть - нет чтоб ее в засаде(как я) дожидаться, так нет ж е- гонять стал за ней чуть ли не по потолку, на верх стенки запрыгнул, пробовал на карниз..но тот Черного не выдержал, и Черный с него навернулся..Хорошо, что в подушки..Диванные. У нас диван не убирается днем, подушки с него на полу стоят. Вот Черный в них и спланировал..Ах, да, бабочка...Бабочку так и не поймал- наша увидела нашу охоту, бабочку отловила в свитер и на улицу куда-то вынесла..Уплыла от нас наша добыча...Эх...А было такое развлекалово! А то тут и заняться-то нечем, окромя как на печке греться(когда ее топят- и то - на самое горяченькое не пускают - говорят, "лапы сожжешь, дурик!" - а я не дурик кстати, а очень даже умный), правда я у мамы завсегда дурик -это она меня так называть стала после прошлого лета, когда я осу ловил - ну, такой полосатый шмел это, а она меня дважды в нос тюкнула...
Ну вообщем как-то так. Такие наши дела..

Скучающий LM

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 13:58 

Любитель

Оса - это полосатый мух
Рич

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 14:25 

Любитель

Полосатый мух кусучий шибко
Мурыся

Вот еще йожики и не йожики. Этот больше похож, на тех, что у нас водятся.
Только мало их стало. Думаю потому что не стало на участках помойных свалок, остались им поживиться одни яблоки, вот и приходят за ними, когда уже нападают.
Но под домом кто-то громко шуршит и сопит, коты оживляются, когда слышат. Думаю ежик все таки.

Изображение

Изображение

Изображение

У нас был всемирный потоп. Благо я наблюдала уж из дома, успела как раз вернуться, если бы не успела зонт бы не спас, ничто бы не спасло, промокла бы до ниточки

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 16:06 

Любитель

Мури - сладкий котеночек! ^^ Эти лапки-ручки и пузик)) Да-да, я вижу складочку на пузике, и она необыкновенна мила))

Лордам - ура! А мы лето проводили, теперь тоже мокнем и киснем под дождем. Мне вчера не дали поймать жука, рад, что не я один в обломе. Ушел в мечты о Тибете, тренируюсь сидеть на заде. Черный - молодец! В засаде любой может, а настоящие храбрецы и воители прут напролом. Кроме того, он поддерживает свою отличную спортивную форму, взлетая на карниз и планируя с него вниз. Чет написал и призадумался. Черный - камикадзе?...
Не знал, кто такой еж, посмотрел фоты, проникся уважухой. Еж - это живые елки! 8-0 Те самые жуткие елки, да еще и шевеляццо. Черный герой!
Не скучайте, братаны, я мысленно с вами!
V, созерцающий дождь.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 21:31 

Любитель

Как говорит моя подруга-моя ты сладюлечка)) ^^

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 15:37 

Любитель

Вулкаша! Киснете не только вы - мы тоже киснем. У нас дождь как осенью - морось мерзкая. Наша ругаеЦЦО - грозится обратно в город уехать. И нас собой прихватить. А у нас тут свой интерес Вчера услышали за креслом шорохи - а вдруг это...мышь?? Конечно, навряд ли - скорее всего бабочка очередная ночная...коих мы объелись уже. Вот - твоя у тебя добычу отбирает - муху, жука - а наша нет. Жрите, говорит, что хотите - добыча же ж..И вот сегодня мы будем сидеть в засаде на мышь! Это ж круто! На ежа не вышло поохотиться- так хоть может мышью закусим! А не поймаем - так хоть поохотимся. Уже кайф.
Ну вообщем - напишу еще, как у нас все прошло. Пошел готовиться. Морально.

М , в предвкушении...

Лариса, спасибо) Сладюлечка под одеялом ныкается - греется. У нас дубак. Опять... 8| :( Будет ли хоть что-то из ягод с такой погодой в этом году - я фиг его знает. Яблони практически не цвели. Вообще. Короче - засада полная.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 20:21 

Любитель

Мури, друг мой, мой брат по Тибету, везет же те и лорду Тайлеру с мамой...
Настоящая мать, а не ехидна. Уверен, моя муху сожрала сама, очень печален.
Завидую вам, вы на даче, где много добычи, и никто ее не отнимает. И охоться на кого хошь - хоть на мышей, хоть на ежей. Пусть даже это и не мышь, а бабочка, но можно представить, что самая настоящая мышь. Удачной вам охоты! Весь в предвкушении вестей, как у вас все прошло.
V

Ань, у вас там вообще какой-то катаклизм непрекращающийся((
У нас хотя бы периодами. Сейчас вот опять природу мотает - то гроза, то жарилово. И все за один день.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 21:33 

Любитель

Ну вообщем че - облом случился..Никакая это оказалась не мышь, а просто бабочка...А мы так надеялись с Черным...Конечно поймали и эту, поделили поровну.Но - ЧТО там делить?? Разве может сравниться какая-то сухопарая бабочка с сочной, жирной мышью?? Конечно же нет...
Пошел страдать по cочной мыши..

Обломанный LM

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 21:39 

Любитель

А мы всё пытаемся поймать большого и жирного полосатого муха, но сеточка за окном не даёт :,( А еще наша чего-то всё время в холодной воде лапы мочит и сегодня схватила Лысого, леденющими руками, на столе, ну он и возмутился, сразу двумя ногами по двум ее рукам. Теперь ходит в желтую полосочку на обеих лапах, как тот полосатый мух. Теперь у нас есть свой собственный полосатый мух
Рич

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: