| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, ну хоть котских историй  нам подкинь что ли) А то ведь совсем ничегошеньки не знаем ни про освоение Велюрами нового пространства, ни про новые за скотченные территории Девочки,спасибо) Таюшку действительно расплющило нехило)Зато счас котики сменили свои часовые (сонные) пояса и Лорд Мури вопит в ожидании запоздалого ужина, а Лорд Тайлер дрыхнет в арбузике))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 22:29
|
|
|
Фрезия писал(а): Яша, ну хоть котских историй  нам подкинь что ли) Подкину, пока просто дела житейские замотали в клубок. Размотаюсь и подкину.  Ягодный Тайлер. Лорд знает толк в удовольствии (с) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Давай-давай, разматывайся!  Меня тут тоже дела житейские пытались засосать в свою канализационную клоаку, но я не далась! Вот! Пытаюсь мыслить романтично и логично. И опять очень хочу в парк, т.к. погодка стоит просто супер! Снежок, морозец -  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 22:49
|
|
|
Я слегка размоталась на одну кратенькую историйку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А шкуру эту как чистить? Пропылесосить, и все?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это Лорд на шкуре, ему бы ещё камин...бохАто смотрится как, элегантно- черное на меди и золоте прямо!
FarewellMelancholy даа, маловато ориков на форуме, носаточка Мортиша покоряла скульптуностью поз,смотрю и Морфей вот тоже - эти линии,эти ухи... на самом деле ори-третья любимая порода (хотя почему третья-три одновременно любимые, не, 4)). Заводите тему и показывайте- мы тут все, те кто надоел друзьям и знакомым бесконечными фото своих котиков и потому у нас тут как клуб анонимных фотографирователей котиков)) поддерживаем друг друга, делимся, но не лечимся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какой расколбас  Я сразу сказала - шкура для котиков и нечего тут 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня разрыв шаблона.  Вроде как от лорда Тайлера ожидалось величественное возлежание на шкуре с видом утонченного аристократа, а его колбасит не по-детски)) Лорд Тайлер - мастер сюрпризов. Но с другой стороны у аристократов и развлечения весьма масштабные, с размахом и шиком. Так что расколбас на шкуре вполне себе в духе!))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Тая великолепен! Сколько грации, сколько драйва  Что шкура животворящая делает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Инна, вот такой вот загадочный у нас ЛОрд Тайлер)) Все думали ,ч то он...а он)) От шкурки кстати, Марин, до сих пор прется. Видимо, дух коровьей шкуры силен) Утренний Лорд Тайлер суров и непреклонен: "Жрать давай! А пока не дашь, я на тебя даже смотреть не буду!" "А если дашь - то буду, так и быть!" "Мать, ну где еда-то???"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|