| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
С фотками проблема, т.к. при виде меня малыш сразу лезет мне на руки, на ноги, чтобы обнять и поцеловать. Ни секунды не может посидеть отдельно. Сейчас чуть не удрал... Покормила его и выходила из ванной через тоненький проход, чуть приоткрыв дверь. С той стороны, естественно, коты все в нетерпении. А этот жопита раскрыл свою мелкую пастёнку и со страшным шипом ринулся между моих ног в атаку...  Чудом его поймала. Коты оба в обмороке от нападения... Эх, "нам бы только день простоять, да ночь продержаться"... Две недели карантина- это мука...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Сфоткала ушки. Котенок не лежит, трудно фоткать. Вот все, что получилось. Это наше лысое заушье. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Носик Рыжика мне не дает покоя. Сбоку два пятнышка. Так и должно быть? Я с розовыми носиками впервые сталкиваюсь, как-то меня смущают коричневые пятна... Это нормальный носик? Глазки текут немного. Чем лучше обрабатывать?  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за беспокойство. Носик у нас все-таки под присмотром пока, на всякий случай. Бедный Рыжик не прекращает чесаться. Видела два раза толстую блоху. Никак не могу ее изловить, гадость такую... Ждем лекарства. У нас продолжаются военные действия с родственниками. Вчера меня обозвали "ненормальным Куклачевым".  Пока потихоньку держу оборону и всем говорю:"да-да..." Даже не ожидала таких атак, причем по всем фронтам. А родни у нас много, да вся темпераментная, как на подбор. Лёлик объявил забастовку. "Даешь котам прибавку мяса!!!" Делает пописы в Гришин какательный лоток.  Гриша страшно недоволен и пытается устранить все это безобразие самым простым способом, по его мнению,- закопав в ламинат. Уже весь пол поцарапан, оба роют. И подкоп продолжают копать к малышу. Малыш тоже не лыком шит. Забрался на стиральную машину и жевал цветок вчера. Еще один садовод- любитель, флорист... Утром обнаружила, что на полке над раковиной опрокинуты все флаконы. Как залез туда??? В ванне валяются шампуни. Ребенок скучает и пытается заниматься альпинизмом. Считаю дни, ставлю красные крестики в календарике. Минус три. Осталось продержаться 11.  Наташ, рыжик- всем мальчикам мальчик.  Весьма горячий мурщина вырастет (размеры причиндалов оченно внушительные) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Официально имени у котика еще нет. Малыша пока все зовут, как хотят. Муж- Геша (от Гелиос- солнце. О как!  ). Дети- Рыжик, Малыш. Я- Солнышко, Козявочка и прочее. Котён смекнул, что постоянно мурчать и обниматься- только время тратить. Не успеешь промурчаться как следует- а двуногие уже из ванной уходят и дверь закрывают. А вернутся ли снова- неизвестно... Поэтому время нужно проводить с максимальной пользой. Лучше всего вдоволь накусаться и наиграться. Поскакать козликом с ирокезом, поохотиться на руки, на ноги. Показать двуногому насыщенную развлекательную программу. Парень отогрелся, отоспался, слегка отъелся и заметно повеселел. Подозреваю, он нам еще задаст жару... KATZE, аппетит- это, конечно, хорошо. Но у нас ведь жор просто на Лёлика нападает. Он может поесть, а через минуту муж на кухню зайдет, Лёлик со всех ног несется жаловаться, что он не ел сутки. Гриша стал делать мосю отсутствующую и поедать на столах все, что плохо лежит. Сегодня рыбу соленую нарезала для роллов, отвернулась к телефону, а Гриша тихонько подсел и съел, что успел. Лёлька так не ворует по-черному, как Гриша стал! Лёлька больше вопит и жалуется. А Гриша молча тырит и быстренько глотает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2011, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, дяденьку жду с нетерпением.  Может, часам к 5 приедет. Мне позвонят. Не могла сидеть без дела и все-таки выловила блоху на Малыше.  А вот Гриша с Лёлькой прилично чешутся. Рыжее чудовище малыш разносит ванную. Темпераментный мальчик.  Бесстыдник кусается, царапается, сражается с тапками, раскидывает наполнитель из лотка, мою косметику с полок... Трудно ему одному в заточении сидеть... Мне пришло в голову имя Sunny, солнечный, в простом варианте- Санечка. Семья обсмеяла.  Муж говорит, что таких имен не бывает. И продолжает звать Гешей. Сын протестует:"Папа, это же не попугай!" Не можем достигнуть консенсуса. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2011, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, девочки, вы меня поддержали!!! Я так и думала: Sunny, Санни, Санёк, Шурик, Санечка и прочее. У меня радость!!! Привезли лекарства!!! Учитывая, что сегодня я высмотрела еще и ушного клеща у мелкого (впридачу к нашему предполагаемому чесоточному), радости моей от встречи со Стронгхолдом нет предела! Хочу выразить большую благодарность RioRitta, которая выслала нам все нужные лекарства из Новосибирска!!! Таня, спасибо тебе огромное!!!!!! Сегодня котён крепко уснул, и у меня была возможность рассмотреть зубки. Мне кажется, которебенку не 4-5 месяцев, а все-таки около 3. Клычки такие крошечные. Ну и по поведению- совсем малыш... Все, поскакала заливать котостадо стронгхолдом!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|