|
LEI
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Может ветер осенний развеял Листья клёна по земляной дорожке? Может быть это золотошвейка, с золотою нитью играясь, Вдруг придумала яркие блики в воротник меховой одёжки? Нет! То солнце играло в пятнашки, И оставило разошедшись, пятна золота в шёрстке бурой. У Люсьены, домашней кошки. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Вау, LEI, очень красиво! Стих собственного сочинения?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Стих собственного сочинения? Вот как-то так припёрлось в башку 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2009, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, какое восхитительное стихотворение!!! Это талант!
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2009, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ты пишешь стихи? Немного под настроение балуюсь (естественно не профессионально!) для внука  Он ещё маленький, но рифма ему нравится. Слушает. Видимо гуманитарий растёт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
дизька
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2009, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Цитата: Ты пишешь стихи? Немного под настроение балуюсь (естественно не профессионально!) для внука  Он ещё маленький, но рифма ему нравится. Слушает. Видимо гуманитарий растёт  стихотворение - класс!!! очень понравилось
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|