Wotlando4ka все хорошо. Я на минуточку забежала, читать успеваю, а вот писать никак, муж уехал в командировку, и я одна с доней и двумя котейками. Покажу котеек. Баксентий спит
kat_od спасибо. Наш Еврик это сплошной позитив, бегает, прыгает, Баксюша то у нас степенный важный кот.
На днях Еврик выдержал испытание доней, она лежала на полу на коврике и развлекала сама себя, я пока довязывала ей платье. Пришел Евричка и лег рядом с ней на коврик, доня достала до него и ухватила за шерсть между ушек. И начала тянуть на себя, с целью попробовать. Пока я выпуталась из ниток, и отцепила ее ручку, у него оказалось выдрано прилично шерсти. Но при этом кот не издал ни звука, не попытался ее ни укусить, ни махнуть лапой, только глаза зажмурил и терпел. Просто ангелочек мой белоснежный. Зато теперь ложиться на приличном растоянии от Веронички
Напишу про Баксентия, он в отличии от Еврика, сразу понял что маленькая хозяйка еще не понимает всего. Он изначально ложится в недосягаемости ее ручек. Но я стала замечать, что когда она на полу он садится так, чтобы она его видела и она при этом стремится ползти за ним. То есть кот стимулирует Никулю на попытки передвигаться (заметила это в последний месяц, когда доча стала переворачиваться на животик, а раньше он к ней вообще не подходил). А еще он прибегает ко мне на кухню, если она плачет в комнате и смотрит укоряющим взглядом
Аня, какой у тебя чудо-Еврик! Он просто понимает, что Вероничка ещё маленькая, вот и стоически терпит шерстевыдирание. Еврику в носик! А уж Баксюша так вообще настоящий кото-папочка!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Wotlando4ka, Atrix спасибо все передала, коты довольны. Сегодня заловила котейков в таком виде :
На фоточке видно насколько Еврик еще меньше Баксюни, жаль только что игрища я заснять не могу, эти молнии слишком быстро носятся. Еврик все-таки еще немного нескладный, видно что молодой.
А еще Еврик к сожалению не вылизывается, у Баксентия наичестейшие лапки и белоснежная шерстка, а вот у Евруси лапы уже становятся серыми, так как они просто обожают играть в коридоре на полке с обувью, а там сами понимаете не очень чисто, коляска ведь там тоже стоит. Хитрый Баксентий садится на самый верх, а Еврик вытирает своей шкуркой и пол и нижнюю полку.
Пока дочь дает, выложу еще фото Еврика, это они с доней так общаются, она лежит на диване, ему тоже надо, только не учел кот, что эта маленькая юла, крутится вокруг своей оси Началось все так вполне мирно : А закончилось вот так, дочь нашла подставку для ног :