| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Часть 2. Утро туманное.
Как и все на этой планете, ночь тоже закончилась, и пришло с ужасом ожидаемое утро. Моя чуткая совесть прервала мой и без того нервный сон в 6:30, малыш благополучно спал, растянувшись во весь свой маленький рост. Поглаживания заводили Тимошу как музыкальную шкатулку, а внутренняя нежность крутила его пушистенькое тельце из стороны в сторону.
Осмотревшись по сторонам и не найдя возможных кошмаров, я мысленно поблагодарила одного очень опытного друга за совет (взять в спальню) и побежала к лотку, неся на перевес растущую гаржетку. Гаржетка не упиралась, но и радовать меня своим содержимым не спешила. Отсидев в одиночке минут 15, мы переместились в ванную комнату, где еще со вчерашнего вечера так и стояли миски, подстилка и импровизированный лоток в виде коробки из под обуви с наполнителем (заказанные лотки вчера так и не приехали, позор нашим интеренет-магазинам).
Артист заменил утреннюю программу без согласования с тренером и вместо туалета была выполнена программа завтрак туриста. На обратном пути в спальню мы были застуканы только что проснувшимся, мохнатым сибиряком, который спросонок начал выводить ласковые трели, но голос его осекся, когда он заметил у меня на руках рыжую ерунду. Ощущение предательства видимо накрыло его и он даже отпрыгнул от своей многострадальной мамы. Тем временем, мы убежали в спальню и сидели там до 9 утра, нам было хорошо, мы тискались, ластились и играли. Но пробыл мой час Х и мы вышли, нас уже ждали и намерения давно ожидающего никогда не предвещают ничего хорошего, за нами погнались, мы рванули на кухню.
Тимоша, решил, что после сна все добреют, решил опять приступить к налаживанию отношений, но перебродившие чувства Феликса свершили прорыв в генной инженерии и сделали из него дикого кота Матвея из заповедных лесов. Кот Матвей оказался более прытким, чем Феликс и свою программу он начал сразу с шипения и тумаков. Маленький дружок, рассчитывавший на утреннее умиротворение пришел в ужас и вцепился в меня. Вспомнив советы форумчан, я решила дать им возможность самим разобраться, т.к. не думала, что программа недовольства местной братвы в лице Матвея сильно изменится.
Но я ошибалась, тычки становились, все чаще, малыш уставший сидеть под кроватью, вылезал на белый свет, получал затрещину и прятался обратно. Так прошло пару часов, после чего мутант Матвей усилил меры воздействия и стал кусаться и царапаться по взрослому, добавляя временами шипение. И вот, когда пик его показательного выступления привел к тому, что малец был подмят и покусан. Тимоша, это милое создание осталось без большого клока шерсти и с охрипшим голосом, так он кричал. Не убивайте, меня, дорогие форумчане, но когда я услышала этот душераздирающий крик, я скинула котищу с маленького ребенка и влепила ему затрещину (силу не применяла, хотя была зла до чертиков), в добавок наорала, да так грозно, что наш смельчак струсил.
Растащила их по разным углам, малый забился в домик на площадке, а изверг лег его караулить. Я ушла попить кофе и успокоиться, расстроилась, что сорвалась. Если честно, то я никак не ожидала такого от Феликса. Но удивительным образом, это возымело неожиданный эффект. Пока я приходила в себя и думала, как мне быть дальше, Феликс пришел и стал подлизываться. Ну, ясный перец, мы помирились, я его заласкала, он меня замурлыкал, как после долгой разлуки. Воспользовавшись тем, что малыш остался в спальне, а агрессор пришел на кухню, я закрыла дверь спальни, пусть думаю, хоть поспит спокойно маленький. Который не маленький, убедившись, что все хорошо и мама его опять любит, лег рядом со мной и дал мне возможность написать вам предыдущие кусочки текста.
Писала я вам, а сама все думала и вот надумала. Как проснулись мои тиран и жертва, обтерла я Матвея-Феликса полотенцем, пошла и обтерла Тимошу им же. Дверь открыла и стала ждать, что будет. Дикий кот Матвей примчался, настиг малыша на площадке и стал его нюхать, не укусил, я не дышала. Они даже полежали вместе. Хвалила Феликса так, как человека подарившего мне миллион, т.е. ОЧЕНЬ! Надежда на мир опять забрезжила. Я пыталась с ними поиграть палочкой-махалочкой, играл только малой, старший, как следопыт только следил. Через какое-то время мутант Феликс как-то опять стал гонять малыша, тот в домик, а большущий-то туда не проходит, входик-то узковат (вот, когда брачек сослужил хорошую службу).
Феликс вспомнил про обед, туалет и ласку мамы, пришел, оставив малыша на голодную смерть. Все получил, лишнее из организма выдал на гора и все, тоже самое я предложила Тимоше, но воспользовались мы только едой и лаской. Ел мелкий не то слово, хорошо, отлично, с аппетитом у него все в полном порядке. Поел, отошел от мисок, Феликс на него наскочил, за холку прикусил, на меня посмотрел, я молчу и … вдруг лизнул ему ухо. Я осела на пол и ну, давай, хвалить, но много похвалы, это тоже не хорошо. Осмелевший Феликс опять погнал малыша под кровать, но хитрец Тимоша не любит там сидеть, а предпочитает домик, куда одной очень быстрой перебежкой он смело добрался. Сидит там и нос наружу не кажет, а Феликс думает толи лизнуть, толи вцепиться, сидит в корзинке над домиком и караулит, не покажется ли из маленького выхода чья-то мордочка…. И я жду…
Продолжение следует (поздно вечером) …
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Феликс потребовал у меня опровержения по некоторым пунктам: 1. не пролезает в домик.  2. он чудовище и мутант   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
ЧТо, что ?  Как, как она меня называла? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Совершенно секретно (при общении с мамой Олей на данное сообщение не ссылаться) Друзья, котики и кошечки и дорогие тетечки!Это я, пока инкогнито. Слышал мамка такого вам тут про меня наговорила. Все, чувствую, разлюбила она меня. А ведь все исключительно от этого. С чего енто она стала пахнуть не пойми кем, раз моя, вот и пахни мной. Трогай тоже только меня, а то мне и так стресс, даже витаминки в пастть не идут, а она еще эту живность гладит, целует. Вчера я дошел по шока, даже ночью успокоиться не мог, лежал один и выл, а потом бегал по длинному подоконнику пары спускал. И никто ко мне не вышел, не, я конечно бы не подошел и трогать себя не дал (больше 2-х минут), но для порядка могла бы и пострадать. Что я только не перепробовал, дулся, плакал, бил енту ерунду, которая у меня маму сперла, а она не исчезает. А вот сейчас что скажу, так вы все на моей стороне будете. Мама ее с собой в нашу кровтаь берет и закрывается, а мне теперь туда ходу нет, и где же наши утренние нежности теперь? А нет их, мамка оттуда уже с этим выходит. Эту ночь не спал, все ждал, что придет, вышла, думал ко мне идет, так нет, пошла к моему лотку и еще с ЭТИМ. Ох, как мне плохо... Вот и не знаю то ли маме бойком объявить навсегда, толи помириться. Она, справедливости ради, зовет меня (жалобно так), пытается гладить, подсовывает витаминки, но я ж кремень...никаких теперь со мной вольностей мадам. Может я , конечно, палку-то и перегнул (самую малость), но мамку делить не с кем не могу. Я ведь ему игрушки простил, площадку игровую уступил, его пакости в моем лотке стерпел, но мамку нет... Ну, не делиться она на двоих, вон, пусть бабушка его себе забирает. И будет он ( а это, кажись он, вот только я пока не уверен кто? котенок или мышонок?) МОИМ, МОИМ и если уж нужен куратор из человеков, так пусть им будет бабуля, а что они с мамой очень даже похожи (хе, хе). А уж со своей противной я и сам помучаюсь. Мне, кажется, это очень справедливо. Может так и не всегда, но ведь я же смог сфоткать это, значит мамка превирает?!     Очень несчастный котик Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
- А где же десерт? Прости, мама, сразу не увидел.  - Нет, я не десерт, я котенок, просто пока еще маленький. Мяу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
- Ну, вот новый день, где же моя новая пища? Не зря же я себе кусочек вчерашнего десерта оставил, пора полакомиться. Десертик, мой маленький, где ты? Кис, кис, кис… Ах, вот ты где, о, даже свеженький еще... Отличненько...  - Дядя Феликс, а может не надо? А?  - Надо, вкусненький, надо. И вообще, десертам положено молчать, ну ладно, можешь похрустеть....  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|